栖息谷-管理人的网上家园

寻找大联动上海站——盛夏点滴

[复制链接] 30
查看
楼主

寻找大联动上海站——盛夏点滴
刁/文图
8月12日的活动,家人们收获寻找的快乐,小女子有幸填充青春的记忆。在此,表示谢意!
随手拍下的趣味照片,分享给家人。如果有涉及到您肖像权之类的嫌疑,也请速与我联系,嘿嘿,我会马上撤消。

1、组织者在人民广场碰头,商量活动事宜。20块钱一杯西瓜汁,好贵哦!

2、yfieng在数钱。哈,看他像不像包租公呢? 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

3、kelonsh在查人数。一看就知道你小学数学不及格!

4、yfieng走向密林深处。“不许偷看我换衣服哦!”

5、姗姗来迟的家人acol签名。

本帖子中包含更多资源

x
板凳

6、博物馆前就地换衣。汗……俺是闭着眼睛拍的。

7、查看地形,寻找最佳路线。看得这么认真,是不是想拿第一名啊?

8、出发前小队留影。队旗应该放正嘛!

本帖子中包含更多资源

x

9、等待收队中,随手拍下点滴风景。
(一)街边小店的韵味。

(二)拔下你的白发。

(三)路遇最拉风的跑车——不幸的是,这车是被故障车拖过来的。

本帖子中包含更多资源

x

10、累并快乐着。

11、yfieng说俺是此次活动中唯一的女生——这是不准确的。事实上还有一位勤劳的义工:阿琳姐姐。签名簿上有她的名字的哦。特别鸣谢!也祝你们天长地久,快乐一生!

12、行走在城市里,记录盛夏点滴。

本帖子中包含更多资源

x
行走在城市间,用真诚浇灌和谐之花呵呵

感谢刁刁和kelonsh的组织和协调;希望下次把活动做得更好,更成功!

本次活动详细情况请链接:

http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=149,132049,0,0,0,0,0,0

很好啊。

感谢热心的yifeng和小刁同学:)

[em05]

大家一块乐呵:)

希望下次活动还能相聚在一起。

大家一块乐呵:)

希望下次活动还能相聚在一起,希望多组织一些类似的活动,结交更多的朋友。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复