栖息谷-管理人的网上家园

楼主:金宏伟 - 

创业路上的女人 欲无价出售七夕之夜

[复制链接] 38
查看
唉!我很同情她,作为北京生活了这么多年的人,他的这种想法不是一个特例,很多人都有这样的认识,因为这里压力大,竞争非常的激烈,所以人的安全感普遍都不强!

我很同情她,毕竟在北京生活的人,都会有这样的体会,因为安全感都很低,很多时候感觉沮丧、无助!这是很正常的。不过我觉得他还是太过于保守了,生活是过给自己的,就像一张白纸,你想要怎么画就怎么画,再说了怎么过都精彩!

我始终认为再坚强的人都有他/她脆弱柔弱的一面!一人也许都不太容易!可以体谅她有这种想法,但有点太白了点!在家园这种地方,个人认为不合适,估计炒作的成分多!如果说是保守,她的行动我不太认可!

QUOTE:
以下是引用少天在2007-8-15 12:48:25的发言:

这个社区的事件炒作,“女老板”所谓要求象是拐着弯说社区定位。

用这种方式不太好。

这年头,啥事都有,什么都要炒,炒完超女炒超男,谁又会说不好!

为什么楼主还要为她做宣传呢?

有这事?人呀!欲望还真奇怪呀!什么创业呀,三十岁的老处女呀!

不要在家园里胡扯了!想男人不如就直接点------找男妓就行了!还搞出几点:一夜情人的资格标准!给我们看热闹!

反正我不太喜欢,这么有才的女人,怎么会……
至少达到了注意力经济的目的
年老轻狂?
楼猪说的419是什么意思??

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复