栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:达兮 - 

深圳“寻找活动”之——“众望所归”队!

[复制链接] 29
查看
还真早!那玩的时间不是很长!

家園的活動越來越有內涵! 支持一下達兮的小隊...

QUOTE:
以下是引用sophieyym在2007-8-14 8:35:59的发言:

久仰大名,竟未好好认识.

我可是盯了你好久,可惜你连说话的机会都没给我,郁闷呀……

哈哈

家人的贡献很有意义,传播深圳。

多谢支持!!

请在投票贴里为我们的队友打气!谢谢!

[em23]

队长辛苦了,做了*众望所归*的一名成员,不仅让我感受了这个陌生城市的热情,也让我体会到家人的热情。到深圳的时间不是很长,进入家圆的时间也不是很长,在有限的时间里,很高兴与家人相聚。有太多的话一时不知如何表达,只希望各位家人能多多支持*众望所归*,谢谢您们!谢谢家人!

QUOTE:
以下是引用达兮在2007-8-15 9:15:29的发言:

多谢支持!!

请在投票贴里为我们的队友打气!谢谢!

[em23]

投了你们一票

发现达兮MM的T恤我也有一件一样的,去年深圳聚会时去罗湖买的,不过我把假两件拆了,里面配黑色的小可爱[em07]

呵呵,J,这么巧呀,我这件是和我一个同学一起买的,她的黄色,我的红色。

你这样一提,我就觉得时间好快了,从深圳聚会到现在,一年多了呢。。。

QUOTE:
以下是引用达兮在2007-8-16 8:44:24的发言:

呵呵,J,这么巧呀,我这件是和我一个同学一起买的,她的黄色,我的红色。

你这样一提,我就觉得时间好快了,从深圳聚会到现在,一年多了呢。。。

哈,我也是跟同学一起去买的,她买黄色,我买红色和灰色,现在很难找到这样的纯色的T恤了,大部分都花里胡哨的

深圳聚会是过去一年多了,期待有机会再去感受一下深圳家人聚会的活力喔

QUOTE:
以下是引用紫昕寒日在2007-8-14 21:27:04的发言:

我可是盯了你好久,可惜你连说话的机会都没给我,郁闷呀……

哈哈

很抱歉,那天着实没留意到你竟然也在其中.

下回别光盯着看,我也不是个美女,要主动打招呼哈.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复