栖息谷-管理人的网上家园

[原创]07年下半年十件有意义的事情

[复制链接] 42
查看
楼主

07年下半年十件有意义的事情

若不转念,谁为你救苦救难?倘能回头,何须我大慈大悲——天助自助者

一:看书20本,杂志30本——每个月看书3本、杂志5

人与人的竞争是能力的竞争,而能力的竞争归根到底是学习力的竞争

二:购买余世维等名师讲座VCD多听、多练、多说

想成功,公众演说能力很重要,养成终身学习的习惯更重要

三:坚持每天写日记

优秀是一种习惯,养成良好的习惯只需要21天,坚持住这21天,便可以终身受益

四:听音乐、学舞蹈

音乐可以解除疲劳、增强自信、激发人的创新思维等等,舞蹈则可以提高我们的气质

五:每个月在栖息谷发表一篇原创

栖息谷做为一个管理交流的平台,一直以来在家园收获不少,同时也本着家园“立己达人,同济天下”的宗旨,尽自己的一份力量

六:出门旅游一次——青岛

偶尔放飞自己的心情,也感受着海边城市的风土人情,嘿嘿,还有……就是秘密了

七:学会关注各种时尚杂志以及流行趋势

因为是女人,所以就要学会享受女人应该享受的一切

八:更爱我的家人

爸爸妈妈辛苦、操劳、期盼了一辈子,他们是我奋斗的动力!其实一直以来,就非常非常的爱他们,正因为如此,觉得自己的爱总不够,我会在尽可能的细节中做得更完美

九:每日三句

前提是感悟最深,记忆深刻的语言,并逐渐将其运用到日常的沟通中来

十:每天睡觉前进行反省

曾子曰:吾日三省吾身——为人谋而不忠乎?与朋友交而不信乎?传不习乎?

熊盼盼于2007-7-19

沙发
     根据<<影响力>>一书当中的承诺与一致原则:人们更加忠实于自己的公开决定,也将为此付出更多的努力.所以我考虑再三才将自己的计划公开,一来是为了施加压力完成我的计划,同时也想验证一下这条古老原则的魔力.当然,也非常想获得更多朋友和家人的支持.
板凳

俺会时常关注您的,呵呵

不错呀!嘎嘎!到了年底希望你写一份总结报告提交上来哦!
祝你成功!!!  关注!一起奋战!!!
于细微处见精神!一起行动起来!
年底俺也要写份总结报告出来,不能瞎混了

非常感谢各位的支持还有热情

希望我们相互探讨,共同进步

或者说哪位朋友在学习上有什么心得,大家能一起分享

计划细致可行很有意义!

值得借鉴!

very good!!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复