栖息谷-管理人的网上家园

[原创]追寻人生的路从未停止,如今感觉确实辛苦!

[复制链接] 4
查看
楼主

踏入社会好几年,尝到了社会的残酷与现实无情,见多了尔虞我诈的勾心斗角,如今看看自己,什么成就都没有,在北京两年的这些日子,每天为上班,生活,充电忙碌着,似乎有些身心疲惫了,真不知这几年是怎么过来的.尽管生活一直充实但自己偶尔会有莫名的失落,不知是为那已失去的青春还是心里隐隐约约还残留的一点感情,就那么呆呆傻傻的过着日子.在这家公司工作两年多,往日工作的激情已经淡去,现在虽做了人事调动,更换了一个新的部门,万事从头开始,感觉有些力不从心,可能当初对这份工作的热忱渐形渐远了!那时全力争取到这份工作的心情与今天完全不一样了,常说燕过留声,人过留名.有时回忆过去,发现自己不管是在哪个公司工作,都得到了上级的认可,尽管那时无法体会领导的用心良苦.那么现在呢?是不是该积极乐观点的面对工作,生活,打起精神来,好好干,不辜负老板给予的一次难得的机会?有时我会自责,认为自己太没出息了,一年前是那么阳光自信,对生活充满了无限的憧憬,每天快乐的像个孩子,不过是一段短暂的感情经历,就让自己败下阵来,为什么就不能长点志气,脆弱的那么不堪一击.都过去了,不需要再想过去的事情,过好今天不好吗?为什么要对自己那么残忍呢!是不是女人就得对自己狠点.

唠叨归唠叨,不能不继续啊!还有很多的事等着自己去做呢!苹果要加油啊!

沙发

希望你早日走出心理的阴霾,迎接阳光灿烂真性情的你

板凳

多谢楼上的回复!

谢谢您的回复与鼓励,我会努力让自己振作起来,虽然不知道这一天会是什么时候,但我不会轻易的放弃,跌倒了是否能爬起来完全还在于自己.

早上起来跑步,运动能治疗抑郁
就像你的名字苹果努力一样,你要努力才行,相信只有在风雨后才能见彩虹!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复