栖息谷-管理人的网上家园

楼主:sophieyym - 

年轻的深圳,年轻的我们-好吃一族寻找活动完美谢幕

[复制链接] 31
查看

自7.1以后一直都沒有空再去深圳市內, 在這里又見之前常去熟悉的地方的照片.

MTQ, 下次有活動記得叫上我...

QUOTE:
以下是引用yumtiger在2007-8-14 8:37:48的发言:

哥们(嘿嘿),有些相片与文字是否对调一下,习惯是相片在上,文字在下哦。

赞你们一下,沿途风景多多,相关说明齐全,HOHO,实在是让人看了怕怕。

你都更名为雷大掌柜了,新ID就适应新方式吧。

QUOTE:
以下是引用秀子在2007-8-14 9:03:19的发言:

精彩,每一个时刻都记录下来

sophieyym那么晚还没睡啊~~[em01]

没办法呀,长云定了两天内必须完成作业,深圳三组之间要进行PK,白天上班,只能晚上做。

以上作业花费的时间比拍以上景点的时间多多了,还累多了,但很开心。

哈哈~ 我们一路欢声笑语。我玩得最开心的一天。谢谢朋友们~~也请家园里的人来分享我们的快乐~~~哈哈~~

现在网速很快。大家放心的去看吧。
QUOTE:
以下是引用z_909在2007-8-14 14:48:20的发言:

支持!!!!!!

年轻的深圳——未来有年轻的人们来演绎!

支持栖息谷赋予她内涵!

虽然 我没有参加但是我一直在精神上支持你们!

本来想借机带你游玩深圳呢,可惜呀。

QUOTE:
以下是引用他山之石在2007-8-14 17:20:38的发言:

咦, 为什么大家穿的栖息谷文化衫和我之前买的不一样呢?

活动很精彩, 流口水了.

这次的文化衫是新制作的,以前买的应该是T恤吧?

他山有机会到深圳一定带你吃好玩好。

[灌水]好吃一族是最棒的

好吃一族是最棒的。请多多投票,如果你也是好吃一族,请投一票回个贴,请你吃遍深圳。[em02][em01]
没问题,GRAND,少不了你的,只要你来,不过最好还要带点酒量过来

sophieyym很细心啊,深圳些许细微处都被用心的记录下来了 [em17]

QUOTE:
以下是引用sophieyym在2007-8-12 21:14:38的发言:

在寻找途中,偶遇人民公园.在深圳,开放式和主题式公园也不少,周末,深圳的公园随处可见小两口推着婴儿车,小情侣拖手漫步,三五好友围坐一圈斗地主,志同道合的老年人拉拉二胡,对对歌,这一幕幕也是深圳一道亮丽的风景线.

人名公园最有特色的是一年一次的月季花展(玫瑰是月季的一个分支),那里可是有万朵月季争奇斗艳,五色缤纷。

我是每年月季花展必到,谁让偶是花痴呢,呵呵。很值得一去呵

照片见 http://photo.163.com/photos/wgxy1234a/6508054/

http://photo.163.com/photos/wgxy1234a/116511300/

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复