栖息谷-管理人的网上家园

30万的钱如何创业

[复制链接] 11
查看
楼主
本人现在能动用约20-30万左右的资金,请大家出出主意如何创业
沙发

你自己的优势在哪个行业或领域?你所在的区域?............

请给出更详细背景,家人才能出主意

板凳

我的优势都是在一些大企业做管理工作,对我的创业没有多大帮助

建议,想想,如果你只有10万元可以创业,你怎么做.

创业需要的是先想法,其次人,再次钱。可以没钱,没人,但是不可以没想法。

钱不一定是最重要的因素!

首先你得有一个你所熟悉的业务环境,即你必需熟悉和了解你将要从事的行业;

第二你要相应的人才,即你实施计划的操作人员,相信一个人很难,能用一个人也难;

那边有人在问一万块如何创业,这边又有30万问如何创业,呵呵

建议楼主去看看那个一万块如何创业的,或者有帮助~

楼主如果有意创业或投资,可以考虑和我们合作,QQ:27030771  EMAIL:linzhsky@qq.com

我和我的朋友正在创业,见创业日志--2007年农村创业。

虽然我们也是刚开始创业,但我们有创新的模式及极好的发展潜力,在几个月内会在全国建立一批生产基地,现正寻求资金或有能力的合作伙伴,以便加速我们的发展。

如果楼主过去的经历对现在的创业没帮助,那么郑重建议

先想想基本方向,然后去体验(包括去打工体验);万不可听别人说,就贸然进入

楼主看照片不想是有狠下心来创业的相貌呀~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复