栖息谷-管理人的网上家园

希望有一天,你真的能让我回心转意

[复制链接] 4
查看
楼主

有一首歌,歌名叫做《回心转意》。歌不见得有多好听,演唱者不见得有多知名。但是,它却能打动心有感触的人。

是高中时的朋友推荐我听得,然后他说,他在一段时间听这首歌的时候永远是含着泪水的。我想,应该是歌声中唱出了他的故事。只是不知道,他故事里的女主角是我还是她?

有些事过去了似乎就永远不能回头,不管我们能够为之付出多大的代价。有些人经历过了似乎就永远不会重逢,不管我们多么希望相守终生。不是刻意的选择什么,也不是没有勇气去追逐。也许,只能用没有缘分来解释一切故事的来来去去。

曾经为了追逐自己的梦,我们放弃过很多美好的东西,不论最后的我们成功与否,经历过的点点滴滴,都在缅怀我们逝去的过往。不是我们变老了,喜欢回忆了,是曾经的美好至今都无人能及。如果生活能够告诉我们,你的精彩在你今后的日子里,那该多好。然而,不能,我们总是不能够预知结局,就象我们永远不知道我们的放弃真真正正的能换回什么一样。

无法释怀的过往,会时刻充斥在你的梦里,在你不经意的时刻,跑出来刺痛你的心,干扰你的生活。我常常选择性的失忆,所以时常怀疑自己的脑袋是不是出了什么问题。又害怕自己真的会把自己的过去给忘记,变成一个没有过去的人,我的生活就少了很多感动的回忆。

然而,又总是在毫无防备的情况下,蹿出些支离破碎的记忆。于是我想:让你痛苦过的往事永远不会被自己忘记,他们只是沉淀在你心底的最深处,一个永远抹不去的角落里,在你不经意的时候,跑出来,再深深的让你痛一下!他们就是这样的在你的生命中留下了永不褪去的痕迹。

这些印记不会影响你正常的生活,但是为了不让你忘却他们,他们就固执的不肯离去。不必担心他们会消失,因为你们彼此间有着最忠诚的默契,不管你愿不愿意,不管你喜不喜欢,你抹不掉他们,他们也忘不掉你。

就象我听到这首歌,就想到了那个属于我的过往一样。有这样一首歌,帮我记住了我的故事,所以,即便我无法主动的回忆其他们,当我听到这首歌时,他们就从我心底的那个角落里跑了出来,提醒我,我也有个自己的故事,曾经我在故事里唯一的一句台词就是——希望有一天,你真的能让我回心转意。

回心转意

演唱:黑龙
曾是你陪我渡过漫长的那么多天,是你对我说还有真爱
而我却不懂如何呵护你,爱你,却伤了你的心
就在我的心刚要融化的时候,而你却悄悄的离去
我多希望你希望你回心转意,因为我将会把你珍惜
还有什么话要说,还有多少泪要流
难道你不知道我对你的爱
有一天我会让你回心转意
就在我的心刚要融化的时候,而你却悄悄的离去
我多希望你希望你回心转意,因为我将会把你珍惜
难道你不知道我对你的爱
有一天我会让你回心转意
如果一切可以再重来,我将用生命去珍惜她
如果一切可以再重来,我将用生命去等待她
我将忘掉那昨天的昨天,用生命去爱你直到永远
难道你不知道我对你的爱
有一天我会让你回心转意

沙发

习惯是可以改的,终有一天那痛的感觉会慢慢变成一种淡淡的,淡淡的回忆...一笑而过

板凳

歌确实不怎么好听[em01]

每个人心中都有一首歌

平实的文字显示了淡淡的忧伤,唱响自己的歌,活的精彩。

过去就让它过去.记忆的风景是最美的..

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复