栖息谷-管理人的网上家园

楼主:阿懒 - 

[传递书] 2007年8月经管新书推荐榜投票开始了!(可多选)

[复制链接] 69
查看
QUOTE:
以下是引用xq8001在2007-8-11 15:39:53的发言:
当当网的广告贴

广告帖?笑话,提供了方便就叫广告帖?

有些气愤,忍不住说两句。

有些话前要想清楚才说,对于价值不是你说没有就没有;

最起码让不知道有这书的人获取了这个信息,况且这些书确实一些经典之作;

说话要讲良心!

QUOTE:
以下是引用sophieyym在2007-8-9 18:07:23的发言:
汗,一本都没读过.

我也是。
QUOTE:
以下是引用xq8001在2007-8-11 15:50:45的发言:

现在的管理新书,十之八九旧瓶新酒,不过是旧书翻新,又好比注水猪肉,为一点概念,注十几二十斤水,更可气的是老是搞些假洋鬼子,说点不着四六的话,看了何用?

书看多的,大多脑筋不灵光,何必追寻潮流,没事看点杂志也好,至少资讯新鲜,比如<哈佛商业评论>,

整这个8月新书评选,压根没什么价值,我就觉得阿懒是当当网或者卓越网的托.

最好是阿懒自己一本一本写点真正的书评,有的放矢,才是好同志.

这位家人有点偏激,每个人有不同的学习方式,每个人爱看的书也会不同。即使100个人看同一本书也能写出不同的读后感来。看了是否有收获,取决于自己。

做推荐榜是为了让家人在看书或者买新书时有个参考,没有人逼你看这些书,网上购买的链接是我加的,我的想法很简单,家人想在网上买书的话可以方便些。我又没有强制你上那买书去,你有选择的权利。

阿懒是家园的功勋版主,他为家园做的贡献,家人有目共睹。你的话带有人身攻击成分,郑重要求你:请向阿懒道歉!

我是有点偏激了,网上言论容易不着四六.关于广告贴等等言辞可能给阿懒造成了伤害,向阿懒道歉.

世上有心助人者少,冷眼旁观者多,轻言臧否者易,耐心成事者难.阿懒兄大度,我倒觉得自己轻浮了.

原栖息谷多点阿懒兄这样耐心热心人,我也多些热评,少些怪论,阿弥陀佛!善哉!善哉!

没读过

汗颜

大家各说各的,倒也无妨。
另外此活动凝聚了很多人包括少天的心血,
此活动主要是想为广大家人服务,在经管新书方面能做到一些导向作用,提高家园的影响力。

此活动倒也不必非要某特定人来做,对此感兴趣者皆欢迎加入荐书。
最后祝所有参与的家人读书快乐、栖息谷学习成长交流分享快乐。
真是惭愧,出了大前研一和4R模式扫视过外,其他均未注意。。。真是惭愧啊
&nbsp;如果不是阿懒推荐,我都不知道有这些书捏,所以我觉得推荐是必要的,至少我看简介觉得内容不错会去买它。要书评,那就看谁读过了咯。就上来写写,可是貌似读过的人不多捏?

谢谢推荐,真的我一本都还没看过.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复