栖息谷-管理人的网上家园

小女子大学刚毕业,找份工作这么难

[复制链接] 11
查看
楼主

好好学习

沙发

性格开朗但是胆子小,一看就是没经验的学生

你有没有研究这句话到底有什么深层的意思?

面试官话是非常委婉的,却明确指出了你的缺点。

板凳

呵呵,我也是人力资源管理的。我们情况差不多。总的来说,你们女孩子比男孩子还好些,现在基本的工商管理类职位还是给女孩子机会的。我们男的根本没有机会。所以我觉得是上大学是个错误。应该学技术,现在的社会很现实啊。

找工作也是缘分.我还羡慕你们有那个文凭.有读.象偶书读不多.因为家里原因...

但是去面试感觉自信也很关键哦。偶通常都表现出自信心非常强的人.到现在街上随便抓肯定学历都不比我高....

但是不知道为什么?我却没有危机感.我自己觉得神奇

先到最底层锻炼,对未来有好处的。

要不来浙江温州吧!我公司需要储备干部!QQ:332727467

http://chengxl790908.blog.bokee.net有时间去逛逛!

很简单,学会天津话,把面试官当作追求你的男女同学处理就行。

现在普通的工商管理,市场营销等专业找工作比较有难度.

因为,给你高职位吧,你做不了;

给你低职位吧,又怕你难以接受;

有心培养你吧,又怕你潜力不够,而且留不留得下来还是个问题。

楼上说得不错,文科出来起步难一些,但是容易走上管理岗位,理科出来做技术工作是很好找,向高层发展就困难多了。招工作别想太多,需要点破釜沉舟的气势,再加上对打算从事的职位的深入研究,很快就可以找到工作。另外自信确实很重要,不然就算是打扫卫生的工作别人也不放心交给你。

很久没来了,谢谢大家的关心

已经工作一个月了

辛苦,但有心理准备

以一种空杯的心态去工作

一切从新开始

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复