栖息谷-管理人的网上家园

8分钟给心冲个凉

[复制链接] 90
查看
楼主

8分钟给心冲个凉

【内容简介】

真的如此有效吗?心态正确与否,能否保持良好的情绪,直接影响着每个人的工作效率与事业前途。请您跟随书中的小李一同体验这次奇妙的心路旅程。本书作者结合多年企业员工心理辅导专业经验,从情绪疏导、压力调适、思维方式突破三个方面着手,为读者提供了获得最佳心绪的21种方法, 这些方法简单易行,最多仅用8分钟便可让您彻底摆脱众多烦恼,拥抱久违的好心情!

【目录信息】

第一章 让你再笑起来
改变储存资料法
摆脱困境法
改变感知模式法
第二章 让你不再后悔
在事后选择情绪
现场抽离法
转换法
第三章 让你想要的情绪随传随到
重塑巅峰状态法
想像借力法
第四章 如何让自己长久处在正面情绪状态
自我催眠的方法
第五章 别让压力压倒自己
睡眠
营养
运动
放松
第六章 认定系统
价值观

[upload=rar]down758.asp?ID=83281[/upload]
[upload=rar]down758.asp?ID=83282[/upload]

沙发

下载说明:

1:下载前,楼主恳请你回复一下,谢谢你支持我,有你的支持,我会上传更多更好的资料给大家; 

2:因文件较大,论坛有限制,采用分卷压缩的形式.你需要按照顺序把2个文件重新命名为1,2,解压1即可.

栖息谷 论坛提示:看帖后顺手回帖,是对辛苦发帖者的鼓励,是美德。

板凳

虽然不想下,也不想看,但是路过也要顶一个,鼓励需要鼓励的人,帮助需要帮助的人.

现代的人越来越需要心理调节

不错的一本书.

心理健康太重要了

深圳是全国自杀率最高的城市,每年死于自身的人,多于车祸

就在最近的日子,公司附近连续有人跳楼自杀,其中一个就在我们公司所在的25楼跳下,死在大家天天路过的后门口

唉!

希望楼主分享的书,能够让更多人用于健康的心理,拥有良好的心态。

无论我是否下载,都要谢谢楼主!

另外,如果可能楼主就像本帖子一样,将目录列上,将感激不尽。希望没有给你增加更多的工作量。

现在解压的书实在太多了,希望这是一本可以读的书。

[em29]

支持楼主!

大的大的大

我的心正需要清闲.

好好拜读.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复