栖息谷-管理人的网上家园

栖息谷上海及周边第2次聚会正式通知

[复制链接] 31
查看
楼主
栖息谷上海及周边第2次聚会正式通知
海纳百川 - “栖息谷管理人网上家园”之上海及周边第2次聚会

经过一段时间的准备,上海第2次聚会各项事宜安排如下:
一、 时间:2003年7月20日星期日。
二、 地点:鲁迅公园内温莎吧
三、 具体内容安排:
1、10:00 报到;集合地点:鲁迅公园门口(四川北路2288号),知道地点的可以自行前去!

2、10:30~10:40    致词介绍聚会安排和流程                    boyu 主持
3、10:40~11:00    家园发展和一些重点家人、斑竹等介绍        扬子主持
4、11:00~12:00    管理游戏《扑克通契令》(上)
           家人认识、家园发展和下次聚会安排探讨                seagullsun 主持

12:00~13:00    自助午餐+娱乐+合影

5、13:00~13:30    栖息谷:如何打造你的品牌(最新)   玉树临风主持
6、13:30~14:30    管理游戏《扑克通契令》(下)
                    个人职业生涯规划介绍                 seagullsun主持
7、14:00~15:30    个人职业生涯规划讨论                     小鱼儿主持
8、15:30~17:00    管理者的素质(中层管理者定位)           Wily Guo主持
9、视情况穿插进行一些管理游戏和其他主题探讨,若人数较多进行分组讨论;
     如果情况允许的话,可以考虑增加一项在鲁迅公园内的室外活动!
10、17:00~17:10   聚会结束   

晚餐(根据个人情况自行组织,聚会不做统一安排)。

四、 活动经费:75元/人(多退少补,包括场地租用费、自助午餐费、水果饮料费等);
五、 报名要求:
     参加聚会者,请务必给boyu(risng@vip.sina.com) 或 梅沙深处(honeyxiejuan9@tom.com) 邮件报名,说明联系方式,我们会在聚会前两天打电话确认;已经报名的家人我们会给您发邮件请您务必回复该邮件,多谢配合!
截止时间:2003年7月18日。请务必回复邮件,以便聚会组织安排。

筹备小组联系人:
家园  ID: Boyu  QQ:2057005  Email:risng@vip.sina.com
                Msn: zhaohuarisng@hotmail.com 
                Tel: 13918781812  021- 55885378
   ID: 梅沙深处 QQ:31898447  Email:honeyxiejuan9@tom.com
                           Msn: honeyxiejuan@hotmail.com Tel: 13918720801

感谢家园华东召集人扬子及家人JINLER、小鱼儿、seagullsun、Wily Guo对聚会策划的大力协助!

另外为了布置会场气氛和合影,需要笔记本一台、投影仪一台、数码相机一台,请各位家人帮忙提供!(并恭请各位提供设备的家人务必在7月20日星期日早晨9:30到达聚会地点,辛苦各位家人啦!)

另,梅沙深处早上9:45~10:30 在鲁迅公园正门(四川北路2288号)迎接各位家人。

以下是聚会地址信息:
鲁迅公园内的温莎吧(太阳花英语村会所---鲁迅公园内甜爱路边门进),是上海作家艺术家企业家联谊会的活动基地。
交通:轻轨(虹口足球场站)、18、70、21、854、139、537、217、52、101、541、552等路公交车到达鲁迅公园(四川北路2288号)或虹口足球场。

以下是聚会资料请家人自行下载

http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=4&ID=13803

以下是自助午餐的菜单,请各位察看

http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardid=4&id=13858

沙发
真心的祝大家愉快开心!!
板凳
我终于等到了!(热泪盈眶)[em00][em00]
jerome11 真逗阿!哈哈,别吝惜你的眼泪哭吧!

热情的人们 咱们共同把这个聚会办好!
希望将来聚会能够使之成为一个有影响力的网下管理论坛和沙龙
哈哈,我冬瓜来了,有多少MM呀?!
呵呵,虽然我不是做管理出身,不过,对这个挺有兴趣,我想肯定能跟你们学到不少东西
来得及,截止日期我定在7月18日啦,请大家尽情报名吧!

告诉大家一个消息,现在看的场地聚会费用需75元/人,不知道各位能否承受,这个地址是在鲁迅公园内的温莎吧(太阳花英语村会所---鲁迅公园内甜爱路边门进),该费用是全部费用(包括场地租用费、饮料水果费、自助午餐费等),环境、气氛和设施确实不错,自称是“上海为数不多的五星级咖啡酒吧之一”,是上海作家艺术家企业家联谊会的活动基地。交通还可以,有轻轨(虹口足球场站)、18、70、21、854、139、537、217、52、101、541、552等路公交车到达鲁迅公园(四川北路2288号)或虹口足球场。

小生不敢擅专,发贴征求家人的意见,如果觉得太贵,我们就换地方,反正现在也没有定下来嘛!哈哈!请大家畅所欲言!我为大家跑腿!谢谢!

博宇大哥好厉害!小弟谈了半天价格,人家老板死活要88元/人,我觉得费用还行,因为还提供好多东西。因为我靠得近,博宇有什么事,让我去做好了,就当锻炼锻炼新人好了:)
看到了,真开心!!!

服务真到位啊!
好,好,好.
我正好要再去一次鲁迅公园.不错啊.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复