栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[公告]家园“营销人重生之路”获奖家人名单

[复制链接] 20
查看
恭喜这些家人了,预祝营销人重生之路越办越好。
不错,赶紧去。

好呀

羡慕

家园藏龙卧虎,精彩活动不断,支持.

可惜这期里没有俺

替获奖的家人喝彩!

哇,我中大奖啦,好开心哈

呵呵,共同交流,共同探讨是一种进步,而且获益非浅

恭喜获奖家人!

不错的盛会
感谢...感谢...   获奖很开心啊!继续努力!

少天大哥吗?看过你写的《人在江湖飘》,感觉很感人,特别是你和昆子间的爱情,让我深受感动,因为我有和你相似的经历,虽然我和她最终还是分开了,但心里还一直有她的影子!分开后事业一直不顺,现在自己都无法振作起来,因为自己从事的工作不是自己所想要的。其实我对营销也是很感兴趣的,在大学时自己也接触过一些,但由于自己缺少一些耐心,在加上生活和工作后的许多不顺,关于营销的想法渐渐淡忘了,直到看你所写的书后,心里一直埋藏的这个想法又从心底升起来了,我很希望自己能在这方面有所发展,少天大哥是这方面的专家,希望能得到你的一些支持,给我推荐一些这方面的相关资料,我不胜感激!

[em04]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复