栖息谷-管理人的网上家园

楼主:奋斗日记 - 

当销售遇上销售

[复制链接] 20
查看

虽然没有亲生经历,但是有身临其境的感觉,销售遇到销售,可是销售员的性格和所采取的销售技巧是不同的,关键在于你是已一个什么心态来对待此次境遇

基本上,只要场合合适,那怕是在路上,我要是看到对方的装束看起来像是销售员的,我就会主动上去攀谈交换名片,这样既可以多交一个朋友,又可以分享经验和交换客户资源,是一个双赢的举措。

建议电视台看看,举办个类似的节目,估计在销售人员眼里,比什么超级女生,快乐男生之类节目得到的体会多多。

如果是我身临其境,我可能大多是慰藉,呵呵。

如果是强者交流,那就狭路相逢勇者胜了!

建议电视台看看,举办个类似的节目,估计在销售人员眼里,比什么超级女生,快乐男生之类节目得到的体会多多。

如果是我身临其境,我可能大多是慰藉,呵呵。

如果是强者交流,那就狭路相逢勇者胜了!

最优的策略是两个人都不买!如果这些商品都不是彼此需要的话。
只需要把另外一个销售当做你的客户来对待,就可以了。因为你向每个人推销产品的时候,或许你本身就不清楚你的客户群是什么职业的,我是这么觉得的。
可能要不互不买帐,要不相互相见恨晚!
rmb
给自己自信,一切都是为了利益。

没能高低之分,风水轮流转,看眼下的需求了.

这也是销售人员的特质之一,值得关注.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复