栖息谷-管理人的网上家园

如何处理?[求助]

[复制链接] 3
查看
楼主
沙发
呆哥,这个问题还有些复杂,首先你要看看你们公司签订的劳动合同有没有规定如果劳动者提供虚假的信息,你们可以随时解除合同的条款,劳动合同怎样签订的很重要,否则一定会引起劳动仲裁,也并不是一定可以马上把她开除的。
    另外,我建议你首先找这个主管副总沟通一下,讲明利害关系,说明如果不处理后果很严重,我想国企大家都是明哲保身,非亲非故你的领导也不会随便保这个人,实在不行直接找老总,从公司角度出发讲明危害,我想老总一定会权衡的,关键是你要讲明这其中的利害关系和可能对其他人产生的影响。
    上次聚会觉得呆哥你人很不错,如果需要打我手机我详细和你说!
板凳
除了你之外还有没有其他人知道这件事呢?如果要直接跟副总阐明的话,而副总原来不知道这件事,然后从你这里了解了她的问题,会考虑保这个人对副总自己的影响,他的态度应该会有所转变。
另外,建议把这个问题发在公众的版面,如人力资源区,让更多的家人帮你出谋划策。
:)
你那颗钻石多少克拉啊?哇。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复