栖息谷-管理人的网上家园

达人首航--第一次DISC达人培训

[复制链接] 37
查看
楼主

8月4日活动照片集:http://photo.163.com/photos/discdoer/132489246/ , 请各位达人留意查看.

由于活动当天,本人都在忙碌状态,未能认识完所有家人的笑貌,在此不敢乱点“达人谱”。只能将当天到场的家人ID一一呈上:leozcyoung, zgf028, fsun, karldx, 孤心浪人,galaxyxu,sharelee,junehe, seagullsan,永远的皮皮,xu7676, chenjerry,robin.chen, 仲锋陵,wk2008, zhesir和zhesir的人,moon74839 ,tian_cq. 另外还有几位是慕名而来的朋友。请各位家人自行对号入照,报出大名。呵呵.  坐在美女当中,手持麦克风的就是李海峰老师。

栖息谷家人DISC达人培训合影 --

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

家人签名

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
板凳
怎么感觉我签的“大名”很像一只大肉肠?
恶心啊~~~~
[em17][em31]
怎么让我抢到沙发了?估计其他家人还在回家的路上?
这次不少家人挺热心的,在上海边郊(比如淞江)赶到徐汇区来上课,真的很感动。下午课程要结束时突下暴雨,回家的路上闻着路边雨后的清芬雨味,很有种飘飘然的快乐味。
另外,我们照的其他照片不知道有没有热心的朋友传上来一起观看下。

PS:早晨本是要带相机的,不料老婆急着赶去公司开门,催的太急忘带了,可叹之极。我一直怀疑老婆是高C偏I型的人,今天听完课后更有这方面的感触,有机会让她也测测看。

动作好快啊,人没有到家相片就上来了.感谢栖息谷,感谢DISC达人,感谢今天帮我点评和分享经验的家人,让我度过有意义的周末.

关于DISC我是第一次接触,总体感觉还好,希望有兴趣的家人都来测试一下,应该对认识自己有帮助的哦.

再次感谢老师和热心的家人.

[em01]

哈哈!!

不错的课程,很有价值,带回来了一堆问题,我要好好好好的思考。感谢胡涂提供平台,感谢李老师精彩的演讲,感谢现场助教,还要感谢我朋友zhesir的人及感谢过程中认识的所有人。

[em01][em01]
你们动作也太快了吧。支持以后多搞这样的活动![em02]
先哈哈一声吧[em01]

现在要轮到我来顶了!虽然成为栖息谷家人才几天时间,却正好赶上这次培训,我真的很高兴。感谢栖息谷哦!感谢李老师的演讲,感谢今天在场的所有家人们。

[em01][em01][em01]

[em01][em01]

奇怪刚才怎么没有贴上去呢?

再来!

今天的培训很有意义,我也是第一次接触到DISC,不错的东东。虽然成为家人才几天时间却被我赶上今天的这次活动。我很高兴。

以后家人们多多交流啊!

[em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复