栖息谷-管理人的网上家园

如冰期待着你们的帮助与支持!

[复制链接] 8
查看
楼主
昨日与s大斑竹聊时,S大斑竹夸说我文字写的好,我就止不住的想笑,这笑倒不是其它的什么意思,只是觉得我随意乱涂的文字竟被S大斑竹看好且还邀我做此斑竹,一时激动得似傻笑了起来,想想我何德何能呵,一傻女子乱涂一些傻文字。
中午吃完饭一进家门,又发现胡涂给我发的庆贺短信,这次的激动达到了极点,喜极而泣了呵!
好好,不乱涂了,恭敬不如从命,我得抓紧学习了,不能再乱涂了,好好地写字,以此来回报胡涂、S及我的各位亲爱的朋友!
期待着你们的帮助与支持

沙发
恭喜啊!
希望你能把故事带入原创的新时代!
我是你的后备,呵呵,
板凳
以下是引用stonely在2003-7-7 13:35:57的发言:

我是你的后备,呵呵,

天啊,俺刚到这就如此之大压力,我怕是承受不住了呀!
看到你的喜悦让我很高兴啊~~~~~~~~~~~
祝贺你!
支持你!
to:爬山虎
谢谢你的支持与祝贺,
更希望你能多发些贴子,来支持我们这个栏目。到至同道合栏目介绍一下,让更多的朋友认识你这位多愁美感的大才子,最好能配张照片,如何?
同样祝福送给你。
恭喜冷mm,贺喜冷mm!
听说你的生日快到了,俺先祝福一下。[em25]
最好你开个Party,咱们郑州的朋友就有可以见面了。
不错的主意哦,我举双手加双脚赞成!
冰妹,等着你的通知啊!
谢谢健兄与晔姐姐的祝福与关心。这样的感动都不知怎样的说才好呢?party就不用啦,你们是知道的,我容易害羞和紧张的哟!
不错的主意!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复