栖息谷-管理人的网上家园

楼主:空之小妖 - 

[转帖][灌水]想过好日子,不想破产的中国人,都好好读一次这篇文章吧!

[复制链接] 44
查看

这是一篇让人心痛的文章啊。民富才能国强,可是我们现在的工资还没银行的利息涨得快,房子现在不是每个人都敢想的。难怪网络上有人的座右铭会有“抢劫中国银行,实现人生梦想”

不过我们也得对我们伟大的祖国有耐心,毕竟她才在风雨中摸黑前进了50多年,比起西方国家的基础还欠缺不少。要抵御外来者入侵,现在攘外更需安内。看看我们每年生产的假药,假酒,假奶粉,豆腐渣工程,给国家造成了多少的损失,又给社会带来了多少负面的影响……所有的这些,都需要完善我们的监管体制,提高全民的道德水平。要达大我为人人,人人为我的境界也许不可能,但是我们一定可以更团结,不要通过损害他人的利益来赢取一己之私,而要让大家都赢,大家都富,那时我们的股市也会走向正常,而不会有那么多对股票一无所知的人拿着辛苦一辈子的钱来投机。

这篇文章曾经在本版发过

该文章一针见血,刺中要害,各位兄弟姐妹根据实情好自为之

震惊,崛起

只能顺其自然,这是老百姓的无奈!
呵呵,看了,领教了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复