栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 7月29日小聚会:同游紫竹院公园

[复制链接] 14
查看
楼主

聚会,就来休闲的。----秀子语录[em07]

天一直阴沉着,天气预报说会下雨,我带上伞,早早出发,提前半小时到紫竹院公园南门。童童就在马路对面,竟还打车绕个弯过来,而且到了西南门,哈!又一路痴。

我俩站在门口等啊等,一个人影也没见着,一看两点了,我一一联系报名的家人,打了一半只有fox0922在东门了,其它家人都说不来了,我和童童做了最坏的打算。和fox0922碰面后我们就直接到茶楼闲聊去了,wenxinxuxu没一会儿也到了,再后来是列车。一行5人,伴着鸟叫蝉鸣,喝茶聊天,很是惬意。

公园南门,刚好碰上竹荷文化节

列车不忘摄影,一来就偷偷拍上了~

喝得脸都红了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

一起赏赏花,许许愿~

本帖子中包含更多资源

x
板凳

四处走走,上亭子看看风景~能见度太低,前面的建筑是啥地方,猜吧

最后要隆重登场的是我喜爱的薰衣草,在东门入口处即可看到。似乎我每次到紫竹院公园,都可以看到不一样的景色。

感谢fox0922、wenxinxuxu、列车、童童参加29日聚会。聊天,也一样有收获。wenxinxuxu发来短信说我很有职业精神,还说我说的一句话他很受用(我也不知道我都说了些什么[em04])。童童公司的经营思路对我也很受用。呵呵,周末出去走走、聊聊,比待在家里强多了。

[em07]

本帖子中包含更多资源

x
够休闲。秀子瘦了好多。北京人民请注意。[em01]

恩 公园中小聚确实别有情调 大家天南海北一通乱侃很爽 希望以后多点机会参加家园的活动:)

看照片发现偶胖了好多。。 一定要多运动哈~     呵呵

昨天偶有事情,要不一定去了
昨天偶有事情,要不一定去了

本来也打算过去的,可是我没报名,也不知道怎么和大家联系,所以没去,遗憾!下次再有机会聚的话叫上我!

悔恨呀 当时我应该掉头回去找你们~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复