栖息谷-管理人的网上家园

[原创]能说出口的痛不叫痛!

[复制链接] 9
查看
楼主

我现在痛苦的只想看看,听听别人的故事,却不想把自己的心情写出来,因为不敢写,也说不出口,会看着别人的故事流自己的眼泪。为什么太多的人会为感情流泪,会心碎,碎的七零八散的不能恢复,真的写不出,只是感觉心口堵着,泪只能在心里流。曾经以为会拥有一份完美的爱情,曾想过轰轰轰烈烈的爱情过后是一生的美满幸福,可是眼前对将来不敢想了,这份感情也不愿去面对了,太伤心了。为什么爱情和生活有那么多的不同,放弃心会痛继续下去心同样会痛。

真想把自己的故事写出来,可是却说不出口,只能倒出自己的心痛,难以言表的心痛。爱情真的很美,美的让人不愿意回到现实中来,每个在爱着的人都失去了理智,可是当自己回到现实中来的时候一切又是那么苍白无力。只是希望所有爱着的和被爱着的人能够过的开心。

沙发

是的  同意lz   我工作和感情都不怎么如意   也有这种感觉的

有时候会觉得很憋屈  很难受  不知如何倾诉了

因此请教一下!

板凳
不要成为感情的奴隶,我们要控制我们的思想,和朋友多交流,努力走出这个阴影、走出这个圈子,生活是美好的,觉得很压抑就和朋友同事去酒吧放纵下!

不是成为了感情的奴隶,而是身陷其中说不出口,很多的因素都缠在一起,真的无法去诉说,我是一个有心事便会向朋友诉说,或者通过写的方式来发泄内心的人,可是有些话有些痛苦是无法向别人诉说的,如果能说出来就不会难过,不会心烦了.

大多时候我会通过写来发泄内心的情绪.

找一个没有人认识的地方建立一个博客,就可以将自己的内心话说出来啦

也许吧!但是心总是会痛的

LZ尝试一下在网上写出来,也许会好受些。或许家家都有本难念的经,但是一个人压抑在内心里,很多时候可能会更痛苦,说出来,或许可能找到一些知心人也不一定啊……

记得该记得的,忘记该忘记的

世界地球继续在转,过去就让它过去,虽然难受,但还是需要尽快解开心结去面对今天和明天

别总面对着昨天

最难过的不是选择,而是舍不得放弃!

心痛的感觉我刚刚经历过-----很痛的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复