栖息谷-管理人的网上家园

[下载]十佳管理书籍(大败局)电子书

[复制链接] 45
查看
楼主
在过去的十年里,因为职业的便利,我曾经或深或浅地参与到一些知名企业的新闻采访与行销策划中,我目睹过无数激动人心的辉煌和令人揪心的跌落。

我隐隐感到,我们正在告别一个激情的年代,正在告别一队曾经创造了历史而现在又行将被历史淘汰的英雄们。他们的“史诗”般的神话,正如云烟般地消散。

下面讲述的故事,便是一个个泣血的实例。
                                        ---------吴晓波

[upload=zip]download.asp?ID=5913[/upload]
沙发
研究企业的成败,值得一看,谢谢!!!
板凳
看过这本书,很不错!
多谢先。。。
都是些老例子了,现在以败局为结果的所谓“英雄”有何止这些!有的喜欢做作,有的。。。,太多啦!!!
前段时间的攀登珠峰的某某及某某就是其中之人!!!

tks

看完后再发表意见
太谢谢你了!
我以前看过,不过觉得有些和事实脱轨的不少。因为接触过一个例子。
我不太喜欢这本书,我更钟爱《风雨爱多》和秦朔的大变局,那是两本值得仔细研读的好书!
同是同班同学,差距咋就这么大涅?
呵呵,仅对你的辛勤劳动表示感谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复