栖息谷-管理人的网上家园

献给坛子里的NLP 执行师-NLP—心智的修炼

[复制链接] 37
查看
楼主

《心智的修炼》
nlp的知识     Neuro意为神经,指的是我们的神经系统。人类所有的行为都是神经的反应过程。因为人类是以五种感官——视,听,触,味,嗅与世界建立联系进行信息沟通,这五种感官便是我们心智的途径。在nlp中,我们要讨论的是我们如何去组织我们的心智,取得对世界,人类彼此间的认识。
Linguistic意为语言,在这里指广义上的语言,它不仅指口语,还包括肢体语言,习惯等等。语言反映我们的心智的世界,是心智的外在表现形式,在nlp中我们将要讨论我们如何使用他,他又如何影响我们的生活。
Progrmming意为程序,模式,他是指为达到某种结果系统内部的运做过程。我们的大脑正如一部计算机,计算机是否执行某一功能,关键在于我们装入什么样的软件,执行什么样的程序。例如,我们装入《命令与征服》,才能在电脑里开始我们的战争游戏。我们的感觉,思想,行动都是单纯的“习惯程序”,因此,只要我们通过一定的方法,让心智的软件升级,便可达到生命质量的提升。

1\[upload=rar]down758.asp?ID=82541[/upload]

2\[upload=rar]down758.asp?ID=82542[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

今天职业生涯的培训课听一个老师提到过,竟然在这里找到了,哈哈哈哈,谢谢楼主拿出来分享

板凳
谢谢!收下了!

一直在寻找这方面的资料,感谢楼主的分享。

学习并收藏了,谢了!

学习并收藏了,谢了!
及时雨

我看过李中莹的课程,这是一个好工具

李中莹NLP培训资料目录清单(珍藏版):

1、李中莹NLP及格执行师5天全程录音(超清晰) 

2NLP及格执行师一二三阶段全程录音(正式录音)

3NLP简快心理疗法(现场录象)    40VCD

联系电话:0579-83937277  13357045879  王先生

详细内容请访问:http://school.21pxw.com/Ebusiness/hcjl.htm

谢谢楼主。

我发现人在不学习的时候总是觉得没什么要学的,一旦学习起来才发现要学的实在太多太多了……

学习中,谢谢楼主分享

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复