栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] [分享]测测看:你(他)的艳遇理性指数

[复制链接] 7
查看
楼主

你突然有一笔意外之财,它对你非常重要,把钱藏在房间的什么地方,你会觉得最安心呢?

1、两本书之间

2、画的后面

3、抽屉里

4、冰箱里

沙发

答案呢??

板凳

msn搜到的答案,替楼主贴了

1、两本书之间

理性指数80分

你是个坚持自己原则、洁身自爱的人;即使有艳遇送上门来,你嘴里仍会喊着 “拒绝一夜情”。不过,你心底真正的潜在欲望可是比别人都来得强烈!

2、画的后面

理性指数10分

你的感情很丰富,一旦起了个头、沾上了边,就会慢慢地陷进去,甚至痴到无法自拔的地步。在遇上致命吸引力时,你会抛开一切飞蛾扑火。

3、抽屉里

理性指数30分

你是一个很随性、跟着感觉走的人,当你遇上浪漫艳遇时,很快就能high在激情里。而当感觉没了时,你冷下来的速度也和投入的时间一样快。

4、冰箱里

理性指数99分

你很清楚自己在做什么,玩归玩,但绝对不会误了正事。你遇上强烈吸引你的对象时,会很干脆地跳下去玩玩。但你却不会笨到去玩火,尝鲜后就会立刻回头。

呵呵!谢谢!这两天忙 忘了传答案了!

4、冰箱里

理性指数99分

你很清楚自己在做什么,玩归玩,但绝对不会误了正事。你遇上强烈吸引你的对象时,会很干脆地跳下去玩玩。但你却不会笨到去玩火,尝鲜后就会立刻回头。

[em06][em06][em06]

完咯,没艳遇咯!

QUOTE:
以下是引用蔡根在2007-8-2 12:33:23的发言:

4、冰箱里

理性指数99分

[em06][em06][em06]

完咯,没艳遇咯!

这是最男人的一类人,也是最可怕的一类人啊!理智!

2、画的后面

理性指数10分

你的感情很丰富,一旦起了个头、沾上了边,就会慢慢地陷进去,甚至痴到无法自拔的地步。在遇上致命吸引力时,你会抛开一切飞蛾扑火。

幸好还没有艳遇,还可以过两年平安日子,指不定哪天死在火里面了。

[em06]
QUOTE:
以下是引用zengsir在2007-8-7 17:35:51的发言:

2、画的后面

理性指数10分

幸好还没有艳遇,还可以过两年平安日子,指不定哪天死在火里面了。

[em
QUOTE:
呵呵 消遣一下,不用太认真的!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复