栖息谷-管理人的网上家园

结婚纪念日之伟大老豆

[复制链接] 9
查看
楼主
结婚纪念日之伟大老豆

婆婆回家了,我一个人忙着要命,从那天起宝宝上午下午都不好好睡觉,急得我全身都湿透了,小孩子要经过这么炎热的夏天,真是有些受罪~~哎,家里的空调一整天一整夜都开着~~要不然就听见哇哇大叫的声音~

老公没办法也请假在家帮我带宝宝,今天是结婚纪念日,本来想出去吃饭了,可是宝宝要人照顾没有办法,我还想着买束花来装典一下家里的气氛,结果我忙晕了,忘记了~~
其实我根本没想起来今天是什么日子,还是老公提醒的~~哎~~我的衰退期大大的提前了~~

今天一天都是老公抱着宝宝,哄宝宝睡觉,为了宝宝的屁屁舒服,用的布质尿布,便便拉到老公的衣服上,哈哈,我说:伟大的老豆~~

付上全家照~

沙发

这帖子非回不可!我也来沾点喜气!恭喜恭喜!祝你们幸福美满,喜乐安康!

板凳

沙沙,一个人也别着急.慢慢学着就顺手拉.看你婆婆跟老公也都非常好.幸福呢.

幸福的一家子~~

[em02]

这个帖子我必须的回,同时也带来另外一个好消息。

昨天我最好的兄弟之一chaoren117(新家人)当爸爸了!

生活应该是美好的,期待着更多美好的发生。
伟大的父爱
今年的猪宝宝扎堆~~~导致我想请个全天带宝宝的保姆都很难请~~
多谢各位的祝福和鼓励~~加油!
这是幸福的苦恼。
温馨又令我恐惧,期望自己也会这么温馨同时无比恐惧。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复