栖息谷-管理人的网上家园

在车上听到两个男人争论什么是好男人,笑死

[复制链接] 27
查看
楼主
      在车上听到两个男人争论什么是好男人,笑死我了。

一个问:“知道什么叫男人么!”
另一个摇头。
那个说:“男人就是tm加油站,往各种汽车里边加油!”
        接着又问另一个:“你知道什么叫成功男人么!?”
另一个想了一会说:“是不是跟加的什么油有关系,95号什么的。”
那个发问的哥们呸了他一下,说:“滚犊子!成功男人就是不管什么好车在我身边过,我就是不往里加油!攒着!等什么时候油价涨了,各种车在那等着排队跟我这加油。成功男人!”

哈哈。还真他妈好笑!反正我是忍不住笑出声来了,旁边那哥们得意得对我说:“老哥,你说我说得没错吧”

“恩”我只好回应他,“哥们你太有才了,不错不错,我都想不起这么好的比喻来。”
沙发
智商太低。没看懂什么意思
板凳
厉害,
哈哈,有意思[em01]
狂倒~

人才呀!

什么意思呀,呵呵,真是看不懂!

he 哈哈

挖掘不出里面深层次的意思

看不懂

看不懂的不奇怪,估计真正看懂的都是结了婚的人。

呵呵,我当时也是看他们说话的那神态才听懂的!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复