栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[公告]栖息谷新首页上线测试

[复制链接] 212
查看

版块觉得比较好,可以直接找到自己想要的东西,进入自己想进入的版块。如果版块色彩再有点特色就好了。

[em23]
适应成自然吧

新主页中有新发贴子栏吗?

感觉新首页是不错的,支持!立足根本,开拓创新!
RKB

界面简洁,浏览效率大大提高

家园肯定采用了新的技术,鼠标移到相关版面,页面相应变化,浏览效率大大提高。支持一个!!

就是感觉横向界面变大了,对于宽屏显示器应该没问题,偶家的还是普屏,得移动滚动条才看得到完整内容

归来吧,新的和其它人一样了没特点.老的才有风格,两个字:简洁
我喜欢旧的.

感覺版面好花~~~~~

1.1440*900 等宽屏分辨率下存在不对齐问题,Header栏的Table是100%的,而内容栏的又是固定的。
2.不明白为何要去掉精华帖和热贴功能,不可能每个版面都又精华帖,对于我浏览家园精华帖和热帖都是我比较关注的内容。
3.左上角,我的信息Table中的内容显得比较空
4.抓虾更新和推荐专栏间最好还是加个广告图,现在由于缺图导致右边排版错位,影响整体效果。
5.我发表的主体和我参与主体中的Table的行距太小,行间显得拥挤
6.项目符号最好统一,现在有小圆点&小三角两种
7.文章没有作者显示了,不太好,最好还是放宽第1列和第2列的portal,第三列表格宽减小。类似畅享
新版本版面不错 用起来还是满顺的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复