栖息谷-管理人的网上家园

关于近日事情的回复!(胡涂)

[复制链接] 16
查看
楼主
刺客先生:你好!因7.4我到外地参加毕业两周年同学会,上网不方便,没能及时回您的帖,抱歉!昨夜有家人给我打电话说了此事,所以今天就上来看看.

对于当时在群里的交流,你认为我挑起了事端,你认为我错了,我当时就在群里向您道歉了,至于此事,当时在场的看客们自有他们的看法.而且即便那天的事在场的大家都认为我错,我想你现在的言辞已超出了这件事的范围.你所帖的记录是不完整的,我想对于此事到此为止,对于此事我也不想说太多.

至于http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=4&ID=12752所说“我在CMMO看到了不知道是哪个发的广告帖子……我希望你们能收敛点!

切不要到我的底盘若事!我不想和你们这里瓜葛什么!”

首先,家园曾发帖说过宣传的事见帖http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=4&ID=6410 如果你觉得这种帖不适合在你们那发,你完全可以删除,你也删了啊,至于为什么删,我不得而知,但这是你的权利,你说那是你的地盘。

我想你认为这个帖是家人发的,或是你认为‘我没有教好我的家人’,我想我能理解你不让别人去宣传家园的心情,我已尽己所能,发帖说过此事(见上提供连接)。但这都是个别人的行为,不能说明任何问题。

至于,你说的素质,我想我不会在乎你说我有没有素质,我相信涉及此间的家人也不会在乎你说他们没素质。
  至于公平什么的,我想或许你认为家园对你不公平,但我记得我曾说过没,家园只会吸引认同家园原则的家人,你认为家园对你不公,你可以自己选择来或不来。
  我不想再说什么,也有家人建议我不要回帖,但是,我想既然你的一些语言涉及到家园,并指名找我,我必须作出回复,这是对您的尊重。

从各位家人的回帖中,我深深感到家人对家园的热爱,胡涂谨代表家园感谢各位家人对家园的支持。

另外,也希望家人克制自己的情绪,不要去争论什么,只要自己过的开心就好了,没有必要搞坏自己的心情!祝大家在家园过的开心!

胡涂
                                                  2003.7.5于福州

附:送大家一首姜育恒的老歌《跟往事干杯》
歌词附下:

人生际遇就象酒
有的苦有的烈
这样的滋味
你我早晚要体会
也许那伤口还流着血
也许那眼角还有泪
现在的你让我陪你
喝一杯
干杯,朋友
就让那一切成流水
把那往事
把那往事当作一场宿醉
明日的酒杯莫再要装着昨天的伤悲
请与我举起杯
跟往事干杯

[rm=100,70]rtsp://61.145.126.39/song4/jyhe/jyhe0028.rm[/rm]
沙发
糊涂,我把帖子连起来看了下,他是有备而来,故意为之,没什么好讲的,删了就是了。
板凳
支持古董行为,删吧!
提醒大家一下:

我们在发表自己看法时, 也要把 刺客 的发贴与 CMC 和 CMMO 区分开来, 一则网络身份难以确认 ( 我会到对方论坛发贴寻求站长确认 ), 二则我个人认为 " 代表 " 这个词需要慎重使用.

希望大家对事不对人的讨论, 另外祝大家周末愉快 !
这种了论战有几点值得我们深思:

一、使我们家人更加团结,危机使我们无比依靠在一起

二、网络也是有法制的地方,在必要的条件下可以采用法律手段来解决

三、我们也反思,问题出在哪里,即使没有刺客,每每有这样的情况发生,我们都很慌乱,前几天来个黄,这几天来个刺,明天或许又来个什么东西,家人应如何对待是值得考虑的一个问题,正是我们的好奇给他们带来了市场,其实这也是他们的目的

四、个人等不等于网站,无庸质疑,栖息谷是胡涂建的,但目前的阶段也不仅仅是胡涂就能代表论坛,所以可能刺客与胡涂有什么误会,个人觉得私下解决,我们不是不能听进意见,而是对恶意的意见不能采纳

五、骂不是解决问题的方法,如果一个小偷偷了我们的东西我们一定要去偷另外的东西回来补偿吗,最可怕的是小偷把我们变成小偷,这是我最不愿意看到的

六、在这个问题上没有赢与输,刺客你可能觉得你一个人就把栖息谷搞的这么混乱,你很“成功”,可你有怎么样呢,你又能得到什么呢?心理的满足?人的声誉是资产,你也是搞营销的不会不知道

七、家人表现的态度各异,出发点只有一个,希望这个事情尽快解决,或许表现是或激进或如何,但都无可厚非,刺客你想有人到你那里发个宣传的帖子你就这么大动干戈,你到这里说了这么多不礼貌的话,而且把矛头对准所有栖息谷的家人,我们当然要反击,也符合你的精神:人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人,而且是绝对没有回旋的余地

八、对于此类的帖子要不要删除,有的人讲删了多不符合我们大度的作风,对这样的帖子还要什么作风,我最看不起的就是对一些没有礼节的人还要摆出什么大度,对就是对错就是错,要感化也要分清对象

作为我而言,我很希望这件事情尽快结束,大家都把时间用到该用的地方,不要在这里搞个没完
以下是引用成成在2003-7-5 12:25:25的发言:
这种了论战有几点值得我们深思:

八、对于此类的帖子要不要删除,有的人讲删了多不符合我们大度的作风,对这样的帖子还要什么作风,我最看不起的就是对一些没有礼节的人还要摆出什么大度,对就是对错就是错,要感化也要分清对象

成成的帖子我很赞同, 除了上面这条, 呵呵 !

我无意感化谁, 也自认不是南郭先生, 只是觉得这样比对骂好, 同不同意对方意见是一回事, 尊不尊重对手是另一回事.

并且, 对方尊不尊重自己又是另外一回事.
我觉得这些帖子已经严重影响了我们的正常秩序,过分的宽容等于纵容

我的意见是删帖子,封ID,栖息谷是有规章制度的地方,我们既然说了说粗话就要封ID那就封,这不是要考虑尊重不尊重的问题,我们应该首先尊重的是我们的家人

难道日本已经歼杀我们的同胞了,我们还要心平气和的对待他们吗?学学美国吧,炸我,先灭了你再说
恩,我非常同意封IP,看了关于刺客的不少帖子,发现他有点歇斯底里了,没有必要争什么,也没有必要显示家园的宽容去一味忍受——理他做甚!就算家园某个人真的冒犯了他,就算家园做的有再多毛病,就算家园人的素质再低……,呵呵,没关系,我们自己喜欢,关起门来自己乐!犯不着和刺客那样的网上所谓大腕、官方去争什么,让他自己当自己是名牌、大腕去!还有,家园人没有必要在此事上大闹特闹了,回他的帖子发火出气也都免了吧,实在是乱糟糟的。一个论坛是否专业与好坏不在于斑竹的工夫有多高,刺客?呵呵,自负的实在可以,少见!
刺客:你的精力让我佩服,你的孜孜不倦更让我欣赏,可是我还是要对你说:做点有意义的事情!

要谈素质你表现的比我们有过之而无不及,这么多人骂你都骂不过,只能说明你在这么多人总和之上,所以不要张口谈素质,我也不想和你发生什么冲突,本来我们没有什么恩怨,可栖息谷是我最喜爱的论坛之一,而且也有很多好朋友在这里,我早就和你说过,如果非要道歉的话,我可以代表我能代表的人向你道歉,毕竟我们也与做的不对的地方,可现在你已经发展到胡搅蛮缠的地步,搞乱栖息谷是你的目的,这在我的容忍范围之外

你自己也承认了,“某斑竹特意删除了几个不雅字眼”,既然是不雅的字眼斑竹当然要删,否则要斑竹做啥,你说呢?
以下是引用刺客在2003-7-5 12:57:11的发言:
另外,家务事!是你们处理家务的地方!

包括内部和外部!如你们所说我的处理方式不对头的话

我想问的是你们的家务事的概念是什么?

你这人事真多,瞎折腾什么,高高兴兴的上网,高高兴兴的学习,别纠缠不清了,没人想冒犯你,也没人愿意被冒犯。你少说几句不行?唉,你真麻烦,我刚写了几句你就回了,消消气,把自己论坛弄好点,大家都还要学习那里的好东西呢。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复