栖息谷-管理人的网上家园

070718蛾媚风情

[复制链接] 7
查看
楼主
打从进山起,偶就想着周芷若来的,偶想着当年周芷若在婚礼现场被张无忌抛弃后伤心欲绝来此修炼九阴白骨掌,因情生恨做了很多的错事和坏事,偶却一点也恨不起她来, 都是可怜的女人啊,一辈子活在爱恨当中;都是可爱的女人啊,因为敢爱敢恨的性格,因为把爱当作一切。
传说中白蛇和表蛇修炼打架的地方
莫名,我就喜欢你。 这可爱的两块石头
蛾媚山水, 有山有水。
这张是红蛛山酒店旁边的一个小湖,位于蛾媚山脚下的一个酒店。强烈推荐,建议家人们去蛾媚山时去这家酒店入住,房间都是观景房,五星级但价钱还比较合理相比其它的。
很多地方,有山没水;也有很多地方,有水没山;有山有水的蛾媚山偶是最喜欢了
上面偶说,有山有水偶最喜欢了,下面这张小桥流水人家就是偶最最喜欢的了
呵, 路过的家人们,你是否渴望这样的生活? 世外桃源的小桥流水人家?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

其实人们都是羡慕着人家的小桥流水人家,而人家却羡慕着大城市的热闹繁华,灯红酒绿.所以说人人都活在别人的羡慕中,都应该知足常乐.

板凳

青山绿水,无限遐想

楼主拍得很好啊~

山水之间,有情无限.

峨嵋的美就在于它的秀!游峨嵋是我和我男朋友结婚必去的。

上回我和朋友自己去峨嵋的,因为跟团不能尽兴玩。玩了3天,爬山13个多小时,路上遇到很多次猴群,还把我的水抢去了。沿途的风景真是太美了。值得去!还想再去!

真想去啊

这两块大石头确实不错

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复