栖息谷-管理人的网上家园

楼主:拿笔小心 - 

[转帖]毕业了才能明白的十五件事

[复制链接] 36
查看

深有感触

深有感触
adu
哈哈!有道理,支持!
关键是最后这一条啊

呵呵,我也是看了最后一条才回贴的,也有道理,贴子还是不错滴.

可是,不要单单为了什么纯洁去谈恋爱,还是要尊重内心的感情,顺其自然才好.

真爱不是只有在学校里才有的,首先自己要有一个理智平衡的心态和一颗真诚热情的心.

写得很不错,总结自己的大学生活,有时巴不得能从新来过。
看了楼主的帖子真的非常的感动,我以后会珍惜别人的劳动果实。听了搂主的话,有很大的感触,感慨万千。大学时代是真的黄金岁月啊,每每听到“老狼的同桌的你”,在夜深的时候有种哭得冲动。过去的不可能再回来了,我们要活在现在里,懂得爱我们的家人,同事;我们的国家、民族。
栖息谷我真的好爱你,是我思想的导师。谢谢了,这么多家人。

原来看过

说的都很实在

哈哈,虽然这样的帖子蛮多的,但是还是想说,就是后悔大学的时候没有好好学习!

毕业一年,超级怀念学校的时光,每次想起来的时候都会感叹,如果可以重来一回,一定不会象当初那样那样做,一定会做的多么多么好,人总是在错过之后才会明白最初的美好

中学是被填鸭的,大学是个可以自由读书,开放思想、视野的地方,确实该多读些书!

[em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复