栖息谷-管理人的网上家园

楼主:Janice9008 - 

[志同道合] 20070721栖息谷厦门家人FB相

[复制链接] 44
查看
唉,以后不能和 O.k一站起,苗条的身材全暴露出来了[em04]

以后说啥也不和 o.k 站一起

苗条身材全爆露了

[em04][em07]

J欺负偶小妹~哈

合照不是一般的黑,不知道的还以为特意晒黑的捏~~~[em06]

杀猪刀

猪形天下 旁边一只正在刷锅的蹄子是偶滴 [em35]

茶道

茶道 白捞虾 看他做得不咋样 味道可鲜呢!

图片点击可在新窗口打开查看

据说他已被评委"栖息谷第一好男人" 做饭 洗碗都是相当低调滴 苦瓜炒蛋

风中的承诺:我看看是蒸的还是煮的?             青椒墨鱼

我在指导啊斌卤面  他竟然说,"land ,我做饭你别叨叨"    [em04]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

心海好同志,都是一身汗 

炒西兰花 (这是我特意买的菜,摸黑时却忘了吃)

这是干啥呢?清蒸黄赤鱼 悠着点~~

Joy
的压轴菜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

我来晚了,合照太黑了,我PS了一下

那天玩得真开心,看到照片依然想到那些美味

本帖子中包含更多资源

x

阿斌&o.k  你说这样的身材咋不能放一起拉?都是天生丽质的小伙

本帖子中包含更多资源

x

帐房先生来了,[em01]

组   织:30*14人=420.00

食   品:                240.3

车   资:               18.00

场   地:              140.00

结   余:                21.7(转入FB备用基金)

特此申冤,pandamimi同学几乎一人包揽了所有洗菜工作,没被拍到。呵呵。一个很完美的周末,感谢所有同志的辛勤劳动和饕餮享用,感谢joy mm 和心海与我去买菜。全世界未到场的家人请虔诚的崇拜并羡慕一下偶们吧。[em02]

P.S. 蒜苔炒肉是我的成名菜。[em04]

正好饿了  流口水。。。。我也要加入[em07][em07]
land这一梆子敲的我差点没饿隔屁了.早饭没吃,看到这些大餐实在诱人,确实要抗议厦门的一帮家人了,下次要有好吃好喝的,叫上小弟我啊.
挺有意思的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复