栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 11块就把拜金女大学生搞上了床

[复制链接] 39
查看
楼主

http://yjrg.net/HT/con_339_M.1184584018.A.htm

(周末了,转个好玩的。)

常说现在的金钱直接挂钩对象就是女人,女人也是最喜欢带铜臭味的金钱,两者互相绝对等号关系,也是,钱是干吗用的?钱是给穷人解决温饱,给平民解决日常开销,给学生打造文化,给有钱人嚣张,给女人填补衣柜里永远少一件外套的一种摸得到感触得真实的物质,人有钱了良心未必就坏了,没钱的人做的事情也未必与法律无关,那些抢劫、诈骗的都不是有钱人,他们就因为那些有钱人太他妈招摇了所以及时的采取了捕获,和pol.ice一样把有钱人捕获了,但最终人民pol.ice还是靠着没钱人这套捕获有钱人的过程来分得更高的荣誉奖金,这个社会就是一个食物链,谁也不想做人生最底层的蜉蝣生物,但最难受的却还是那些活在中间位置的人们,比上不足,比下还不是很富裕,我来说一个女大学生怎么被忽悠的真实故事吧!

我认识一个朋友真的有点邪的,根据他个人的社会经验研制出一套超级省钱的泡妞大法来,最后结论就是成功俩字。我把这绝招给大家说叨说叨,我这哥们姓张,叫小宾,我们俗称他叫张小B,小B新认识了一漂亮妹妹,好象还是个学生,社会经验不是那么丰富,小B自己有车就开着先刷一了下,接着妹妹让妹妹坐在附驾驶的位置上,本来名字里就有B字装B就更别说了,小B提前先把车里附驾驶的位置的手扣里面装了一大弹簧,在去银行里取了50 100的一共5000元RMB来,用弹簧顶住这5000的票子,用力把手扣寇好,完后拉着这新认识的女孩上了高速(头文字D)去了,女孩子尤其是年轻一点的都喜欢刺激和冒险的游戏,漂移机动车是最流行刺激又实惠的游戏了,上高速时领了一张卡,等一个多小时连漂移在逗贫的就回来了,到高速的收费站时张小B说话了:“妹妹,帮我把手扣打开拿10块钱交卡钱”。这时妹妹的手一用力手扣大力的弹开了,红票子绿票子一共那5000块钱喷的满车都是,这妹妹又惊讶又折服,问:“你怎么手扣里放这么多钱啊,也不怕你车被砸开给你偷了”,一边问着张小B一边给捡着钱,张小B那就叫一能忽悠,说:“这钱就是出门交过路费用的,真正的大钱都在哥哥的卡里呢”!

成了,这点忽悠文化用在一还在上学的女孩子身上不就是死成嘛,嘴在贫点,会来点事吃两顿好的绝对拿下了,这妹妹对小B说:“哥,那咱晚上吃点海鲜去吧”!妹妹当时看见手扣弹钱那气势已经折服小一半了,小B说:“吃那破玩意呢,你有没有点水准,现在都兴开着大奔吃街边上的小炒你知道吗?那叫时尚”!当然了这妹妹一觉得你是个有钱人什么都是高档的,说不定吃闷饼还真是一种时尚呢,于是张小B就在提前做好的预算中前进着他那条泡妞省钱大法的路线,在街边上一人吃了份凉皮儿算上两瓶康师傅绿茶一共才消费不到11元,结果当天晚上就在自己的家里把妹妹给拿下了,第二天早晨又把那红绿堆积的5000元又存入了下次还和陌生人女人用的存折里了。

沙发
you qian neng shi mo tui gui 有钱能使磨推鬼!
板凳

老太太喝稀饭~!

骗骗天真女孩是可以滴.

现在学生也精明着呢,估计这招不灵

真有到这份上的人  那也无话可说了。

那女孩活该
有钱就行了..
可能吗,这是瞎编的吧1
金大编辑也喜欢这些花边新闻啊!呵呵![em05][em05]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复