栖息谷-管理人的网上家园

楼主:任正平 - 

[原创]狗日的房价----兼谈可能的经济危机

[复制链接] 22
查看

不说房子,说着就心酸。

不说房子,说着就心酸。
写得很好。建议在知名网站上发表一下。
控制房价有这么难吗?实行计划经济,一家只允许购买一套住房,不久可以抑制有人囤积房产吗?
房价不可能会跌(原因不说自明),寄希望于国家调控无异于与虎谋皮!这也是为何任志强之流敢叫嚣:欢迎国家调控 因为调一次涨一次嘛 而幻想房价下跌也不过是无房者一厢情愿的YY而已,房价下跌必然是中国经济崩盘的开始,你同样无钱购房。所以我觉得现在讨论房价的下降完全是发发牢骚罢了,空谈无用!专家一句话“谁叫你不幸生在中国”谁对此类现象的最好解答
[em02]

天下熙熙,皆为利来.天下攘攘,皆为利往......世间一切的纷争,皆为利益而生..如果你想住的舒服些,最有效的就是想想怎么多挣钱...想房价下跌,遥遥无期啊......

QUOTE:
以下是引用阿懒在2007-7-20 12:47:44的发言:
说个简单的:
政府把我的地卖了,而不把钱还给我买房。
这样我的地卖的越贵,越让我买不起。

只要政府把卖我的地的钱还给我,那俺才不怕买不起房呢。

我觉得这才是最大的根源。

精妙绝伦。

现在是七月初,如果在九月,中国经济还没有有效的政策调控,房价还是高,股指还是这么坚挺,基本物价还是保持上涨,我只能悲观地预言:中国的经济危机,真的来了。

楼主说的是九月,为什么是九月,而不是八月或者十月,或者其他了?

放心吧

只要有泡沫,就一定会破裂。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复