栖息谷-管理人的网上家园

[原创]不要轻易说分手

[复制链接] 13
查看
楼主

相爱了,不要轻易说分手;

当爱情的丘比特箭射在你我身上,那是幸福那是感动那是曾诺,还有对爱情未来的憧憬和渴望。无论这份爱意源于彼此的欣赏还是一个深情的眼神,这都不重要,重要的是彼此爱的感觉,不参杂任何物质的爱的感觉。

相爱简单相处难,我们读过很多关于爱情相处的文章,也懂得包容和理解,但是在现实的爱情里,却只是凭着感觉在相爱。因为太在乎对方太在乎这份感情,我们变得敏感而不自信,也或者我们希望中的对方与现实有了差距,还有在爱情里我们彼此守卫着自己的自尊和面子。爱情就像沙漏,握的太紧流失的越快,心也伤得最痛。如果我们在沟通时一方不是沉默,哪怕是一句安慰,另一方都不会是猜疑和冲动。

我们分手吧,并不是真心所想,只是想知道对方是不是还在爱着,如果挽留是肯定,如果同意是感情没了,虽然期盼的是挽留。你的答案是答应我,原因是分手不是玩笑,彼此都要面子。当感情真的有了结果,开始后悔自己的冲动和不成熟,开始后悔在这份爱情里不懂得经营,因为真爱而去努力挽回,但走了的再也回不来。

爱情走了,心也碎了,不能原谅自己,沉浸在回忆里出不来,期盼着重新开始,但是这只是愿景...

相爱了不要轻易说分手,分手不是感情的“试金石”,分手是把双刃剑,在斩断希望的同时伤害自己。相爱了,就好好珍惜,不要猜疑不要太在乎面子,多站在对方立场去考虑,是真正的爱对方。相爱了,就好好相处,祝愿天下有情人终成眷属!

沙发

相爱了,不要轻易说分手,不如不要轻易说爱,许下的诺言是欠下的债。

板凳

女人啊,往往都用分手做筹码来换取男人的关爱.

男人啊,往往都不知道女人说的分手是为了换取关爱.

就这样,男人和女人,阴差阳错地散了......

丘比特也有瞎眼射错箭的时候

谢谢楼上姐妹们的关注!

丘比特箭射对了,痛也是幸福的痛,丘比特箭射错了,伤是冷冷的伤...
QUOTE:
以下是引用小猪_冲啊在2007-7-23 21:23:09的发言:

哪壶不开提哪壶,真不知道你是怎么学的
QUOTE:
以下是引用小猪_冲啊在2007-7-23 21:23:09的发言:

哪壶不开提哪壶,真不知道你是怎么学的
看到这篇心语我仿佛看到了我刚刚过去的一段感情,是的,直到今天我还在回忆中过着日子,心里无未能的痛,但在相处的时候彼此的敏感,不自信伤害了彼此,伤的很深,也做错了很多事情.今天想来那时确实很不应该用分手来试探男友对爱情的坚定.

今天想来那时确实很不应该用分手来试探男友对爱情的坚定.....

楼上的家人,这就是你不对了,不过,也别灰心...

说不定,远方才是你的MR RIGHT。。。

回3楼家人的,这就是男人与女人,既然散了,就不是阴错阳差。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复