栖息谷-管理人的网上家园

岁月如剑,缘来是风

[复制链接] 7
查看
楼主
透过多少刺
为向往你的芬芳
你的一朵花
要给我多少沧桑
沙发
以下是引用hanson在2003-7-4 14:53:35的发言:
透过多少刺
为向往你的芬芳
你的一朵花
要给我多少沧桑

正如你的签名所说:
No pains, no gains.
板凳
既然你向往那个芬芳,透过多少刺的沧桑,也不过如风飘逝,只是岁月,却已经过去了。

这个花真的值得吗?或许最后却升起了对理想的怀疑。但是岁月却已经过去了。
我们能做得不多,或者为自己的理想辩护,或者觉今是而昨非。只要能对自己坦诚相对,就算不错了。。。。。。。。。。。。。。
谢谢两位的支持。谢谢。

无论那朵花是否值得,都已经成为记忆中的一抹鲜艳。那一段风花雪夜。。。
只不过,心中仍然会不时的忆起往事的霞光片羽,仍然不时的会为之惆怅。。。或许,彻底抛开之时,就是生命终极前的那温馨一刻。

而生活终究是生活。

是啊,觉今是而昨非,原当如此。但在下却经常发现不光昨非,“今”往往最终也成为“非”。试问,人们的认知又有什么时候会认为“今”是“非”呢?人们在犯错的当时又有什么时候不以为自己是对的呢?
一笑。
It doesn't  matter  at  all!
好哲,有些不懂,只是隐隐的觉得,要学会付出,不计较但有方法。
leitl, 世界上确实是有这样一种方法,但我不懂如何操作。
或许,这和人的性格有关系。对于感情,终究没法象作买卖一样来精确的控制投入产出,只是觉得一种内在的,内心深处的驱动力让人不自觉的陷了进去而无法计算可能的得失。
或许,得到就意味着失去,最低潮也是最高潮的开始。
哈!只要问心无愧,无需想得太多呀!得失本来就无法从单方面来衡量!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复