栖息谷-管理人的网上家园

[求助]项目:如何让PMP证书续期

[复制链接] 6
查看
楼主

名称:PMP证书续期

需求:证书即将于2007.09过期,目前一个pdu都没有,希望能在证书过期前找到方法延续

经费:初步确定 5k 以内

04年考得证书,放在抽屉里一直没有用处,最近终于发挥了一点作用,可惜快作废了。

所以上论坛求助,希望可以找到续期的方法

谢谢

沙发
PMP证书换证通知
发布时间:2007-6-15 16:50:06  信息来源: 创世纪  发布者:创世纪  阅读:245

PMP®证书持有人:
你好!

近来已有许多PMP®证书持有人因为本人的疏忽,在其证书有效期内,未按PMI规定办理任何有关续期申请手续;

根据PMI规定,上述证书已经失效,其原持有人将不得在任何场合继续合法使用PMP®称号,任何认可PMP®权威性的机构,也将不再认可其证书的有效性。

根据PMI规定,PMP®证书的有效期起始时间为你成功完成PMP®考试的当天,结束时间为自起始时间起第三个自然年度的12月31日。有效期内证书持有人必须获得并且申报至少60个职业发展单元(PDU),以完成继续认证手续并支付相关费用,并重新确认接受PMP®职业行为规范。

我中心因此授权通知,如果你仍然希望继续合法拥有PMP®称号并且希望继续以PMP®名义参与职业活动,请认真查询本人证书,并于有效期满6个月之前,来我中心办理PMP®证书有关续期申请手续。

PMP®湖北认证中心        
电话:027-5980 1653  1350 711 6725
邮箱:hbpmp@126.com   
板凳
希望这条信息对楼主有用,因为我没有考证,所以对此不尽了解,只是在网上跟着感觉找了一些信息
我中心因此授权通知,如果你仍然希望继续合法拥有PMP®称号并且希望继续以PMP®名义参与职业活动,请认真查询本人证书,并于有效期满6个月之前,来我中心办理PMP®证书有关续期申请手续。
证书即将于2007.09过期
对照看一下,恐怕你的证书无法续期了,不过这只是这个中心的说法
如果我能找到更好的信息,再发上来

非常感谢。

我也再找找其他渠道

多谢swordliang提供的信息,非常有用,我马上和他们联系,希望没有过六个月的期限

家园是个好地方!

QUOTE:
以下是引用abbpm在2007-7-20 16:07:15的发言:

多谢swordliang提供的信息,非常有用,我马上和他们联系,希望没有过六个月的期限

家园是个好地方!

不用客气,也希望你多多参与进来,为我们的家园贡献自己一份力量

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复