栖息谷-管理人的网上家园

楼主:金宏伟 - 

只差一点,我就成了千万富翁

[复制链接] 29
查看

好的想法要及時去做

做遠比空想重要! 

误会了,我没有觉得自己的执行力比江南春强。

我说的是北青。以北青的实力,如果他们当初做楼宇广告,即便无法做成江南春现在这个样,但做到盈利应该是没有问题。而我作为大客户经理,应该能在其中发财。

至于我自己创业。我只是借这个事情来给自己提个醒,让自己以后在这些方面多注意。吾日三省吾身嘛。

LZ你已经具备很好的想象力,慢慢经过岁月增强你的执行力,前途,钱途会马上到来的

很好的经验分享,和楼主一起提高执行力

[em09]
和楼主一起提高执行力[em07]
再高明的主意只是语言、再愚笨的运作却是行动
再高明的主意只是语言、再愚笨的运作却是行动

想法和落实是两码谢谢分享

可见执行力的重要性!!!
空想家往往都有很好的思想和理念,为什么只能局限在空想家上,因为它没有强烈的愿望去实现自己的思想和理念。执行力的确很重要,它可以把妄想变成现实,但最重要的是如何才能激发自己的执行力,不是说人天生就有很强的执行力,而是需要有一种动力。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复