栖息谷-管理人的网上家园

[电子书籍] 医疗器械方面__美国食品药品监管百年史

[复制链接] 12
查看
楼主
这是从一个朋友那里弄来的, 出差的时候看了看, 不错.也许能引发您的一点思考.
沙发
呼叫lz,我也想看,可是为什么米有链接呢?
板凳

如何上传?

[推荐]

总算搞明白了, 原来快速回复里是没有文件上传的. 我可是打了老半天呢.汗!  这样的上传速度好慢啊. 搞不明白的我现在到底算不算传上了, 显示是100%,但是没任何感觉啊.

[推荐]美国百年药监史

一共8个分件,  1/8

[upload=rar]down758.asp?ID=83506[/upload]

2/8

[upload=rar]down758.asp?ID=83507[/upload]

3/8

[upload=rar]down758.asp?ID=83508[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

4/8

[upload=rar]down758.asp?ID=83509[/upload]

5/8

[upload=rar]down758.asp?ID=83510[/upload]

6/8

[upload=rar]down758.asp?ID=83511[/upload]

本帖子中包含更多资源

x

7/8

[upload=rar]down758.asp?ID=83512[/upload]

8/8 

[upload=rar]down758.asp?ID=83513[/upload]

_______________END____________________

本帖子中包含更多资源

x
怎么没人要啊? 郁闷ing[em06]

he

非常好的呀,看来我们是同道的.多联系了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复