栖息谷-管理人的网上家园

关于PTT、关于杨思卓

[复制链接] 4
查看
楼主
       杨思卓先生的“PTT国际职业培训师培训”是真是假?“PTT国际职业培训师培训”是真是假?“美国国际训练协会”颁发的PTT证书是真是假??“美国国际训练协会”是真是假???自从听说了有个“PTT国际职业培训师培训”就心向往之,又听说可以拿到国际资格证书,终于决定去参加一期培训。可上网一搜,天呐!有人说这都是假的!惑!烦请知情家人给个指引,多谢![em06][em06][em06]
沙发

有什么呢,现在培训类认证的市场有些浮,看你如何去看好...可直接找机构单位求证下吧

板凳
其实呢,证书这个东西绝对是中国特色,而且害人不浅。
倘若听了课程,真的有所收获,证书真假不重要。
推荐一下吧,杨老师的课我听过,个人认为很超值。他的特点是比较理性化,不像别的“大师”们善于营造气氛,善于“忽悠”。但是细细听下来,却有很多真知灼见,让人心悦诚服。

如果你真的想了解一下PTT这门课程,建议你上易训网去看看吧,www.21et.com.cn,上面有关于杨思卓教授的视频,你亲自去看看,就知道还是有水平的。

谢谢说明,回头学习一下。

谢谢分享。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复