栖息谷-管理人的网上家园

家庭旅馆的再思考

[复制链接] 12
查看
楼主
第二篇 取名续

名字暂时敲定了,心头落下一块石头,该重新设计网页了,原来的网页界面简单,图片还是COPY的,终于下定决心,去拍一些实景图,虽然手艺不咋地,但因为房子装修风格简洁大方,看起来还是很清新漂亮的。
又请来专业的网页设计者,还是俺的朋友帮忙,朋友设计了两个LOGO,给我选择,呵呵,果然是专业人,好家伙,确实不是盖的。

先给贴在下面:

以此进行了网页重设计,看起来色彩明亮又简洁了,哈哈,不错!我心里暗自高兴呢!

晚上瞅着时机向俺老板,也就是家庭旅馆的“主人”邀功:瞧我改了网页,还改了名字呢
         老板看了网页,称赞一句:设计的不错!

心中暗喜。。。

不过,名字还是用原来的,不能改,我在台湾这边已经做了宣传,认可度很高,而且“武汉之家”这个名字听起来又亲切又有感情。

五雷轰顶。。。

敢情我和朋友绞尽脑汁,那都白费劲了。。。
     重来。。。。。。
沙发

家庭旅馆……有些启发

板凳

左边的logo要好一些

不过感觉字体不够明朗

QUOTE:
以下是引用清风徐来在2007-7-17 12:53:53的发言:

左边的logo要好一些

不过感觉字体不够明朗

谢谢清风徐来的回复,我现在用的就是左边的LOGO,呵呵,图片太小确实不太清晰,大点就好了~

很有想法和创意啊
商业LOGO用这种字体其实是多此一举的!会浪费很多传播成本。
武汉之家 比较实在些,让人一看就了解
QUOTE:
以下是引用redbar在2007-7-17 16:44:20的发言:
商业LOGO用这种字体其实是多此一举的!会浪费很多传播成本。

它的主要消费群来自台湾……而且推广主要在网络上……
武汉之家,非常好,给人感觉很亲切.
QUOTE:
以下是引用wzr2211在2007-7-17 17:12:36的发言:
武汉之家 比较实在些,让人一看就了解

是的,所以最终还是用了“武汉之家”来做品牌推广。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复