栖息谷-管理人的网上家园

楼主:wenxinxuxu - 

百度为什么失宠?

[复制链接] 68
查看

由于百度和google使用的算法不同,他们的搜索结果的重复率是比较低的。至于哪个算法好些,这个是要吵架的事情,也是两个公司应该不断进步的地方。而且,搜索结果的质量很关键的一点在于你的搜索策略。

所以,提供的服务在质量上可以说不相伯仲,关键就是态度了~~~百度和google比,穷,要敛财。google和百度比,google来自华尔街的压力相对较小。这就直接导致了两个公司不同的缺点。百度抢钱,google要隐私。百度要充分赚现在能赚的钱,google要发展未来赚钱的东西。。。

用哪个一看个人习惯,二看你比较能容忍怎么样的缺点咯~~~

拙见。。。讨论啊~~~

支持百度!

没发现google的搜索好到哪里去!也没有发现百度有多不好用!

BAIDU的确很管用,不过就怕避免不了一些不得不存在或人为存在的虚假信息.
支持baidu,我基本不用google了(以前用的较多)

我觉得商家都一样,买家永远没有卖家精,任何企业都存在问题,只是暴光度不同而已.

我用百度比较多,一来想找的东西都找的到,二来也是支持民族产业,这样说是有扣帽子的嫌疑,但是我还是这么坚持,反正我的需要百度都满足了为什么还要用老美的GOOGLE.

百度的暴光我倒觉得用一句话来形容比较贴切:阎王好过小鬼难缠!

GOOGLE的问题就小了么,GOOGLE的地图搜索之详尽已经被不少国家列为危害国家安全了,这个问题不是更加严重?

我觉得百度挺好的呀

我就觉得百度还可以

百度的危机公关出现问题了,别人攻击他们公司他们也不说啊
psz

主要我是中国人

用习惯了,就是广告太多。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复