栖息谷-管理人的网上家园

[求助]关于 xmind 兑换 问题!急急急急!!!!

[复制链接] 6
查看
楼主

那个 帮帮忙啊 !怎么book.21manager.com登陆不上啊 !

还能不能兑换啊 !

沙发

那位大哥 ,大姐!给说下啊 !怎么登陆不上啊 ?

板凳

ERROR

The requested URL could not be retrieved

While trying to retrieve the URL: http://book.21manager.com/

The following error was encountered:

• Access Denied.

Access control configuration prevents your request from being allowed at this time. Please contact your service provider if you feel this is incorrect.

Your cache administrator is root.

Generated Mon, 16 Jul 2007 05:37:59 GMT by 21manager_cache01 (squid/2.5.STABLE6)
家园与XMIND及翠芳网建立合作关系,共同推进思维导图发展http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=4,114530,1,0,0,0,0,0

还是没有解决啊 !

我正下载

很久的帖子吧,家书收到过一期。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复