栖息谷-管理人的网上家园

【沙龙-2-照片】企业推广思维导图经验分享

[复制链接] 11
查看
楼主

全家福

宋老师在讲课

宋老师在讲课

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

大家在听讲

宋老师在讲课

宋老师在与学员讨论

本帖子中包含更多资源

x
板凳

我在现场

宋老师在板书

本帖子中包含更多资源

x

照片已经看到了,看来活动举办的相当成功,只是是否有具体的内容呢?也让我们大家也分享一下~~

我们也想做这方面的培训呢。我们老总听过这个课程,想也搞一个,不过在网上找不到宋老师的有关资料。不知道跟谁联系好。郁闷~有没有人知道呢?
我们也想做这方面的培训呢。我们老总听过这个课程,想也搞一个,不过在网上找不到宋老师的有关资料。不知道跟谁联系好。郁闷~有没有人知道呢?

上次参加宋老师的内容收获不小,感谢宋老师

很高兴参加了宋老师讲授的这期沙龙内容,收获颇丰。

1.企业如何应用思维导图

这个模块宋老师给予很多实战案例,这个工具的拓展出来的功能与企业实操,老师给予务实的结合。很多案例让人看了,印象深刻,其中他举出了当年做的一个大型培训项目,从策划到实施只用了15天

2.个人如何应用思维导图

这个模块比较深刻的印象是他的个人规划和行动计划的结合,从个人使命,到价值观,然后当年的计划,再分解到月和周。其中他说了一句话,“我很清楚我在做什么”。当时全场鼓掌起来,其中当时感触是很多工作的人的状态就象转笼的仓鼠,停不下来,也不知道要转多久。

最好老师也分享了对工具的理解,加深了对管理工具本质的作用。

总体感觉老师风格大气,内容务实,可惜时间有限,希望还有机会能听到宋老师的分享

宋老师讲的很不错哦,希望能够再有有关思维导图实际应用的分享哈 [em07]

宋老师的邮箱yangsongln@hotmail.com

家园怎么不在南京搞活动的啊?!盼望中

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复