栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息访谈 - 

[公告]栖息访谈首期嘉宾预告

[复制链接] 62
查看

鼎鼎鼎鼎鼎鼎

阿懒一下......

在市场经济化的今天,阿懒你是如何做到舍得的呢?

在论坛开创之初那时网络那么好是如何没想到利用它来为自己创造更多的财富呢?

如何平衡利益点??

阿懒,请问您是如何处理看书和实践之间的问题的?

好人一个!!!!!!!

任何人的网名其实都有内在深层次的含义,请阿懒先给大家解释下您的论坛ID的意义!

阿懒您好,其实你不懒.

想问下,你看那么多书,自己本职工作也很忙,栖息谷也经常见到你的身影,如何平衡工作学习爱好之间的时间矛盾呢?

请问阿懒:您是如何将书本中的理论恰当地运用到实践中去?

如何合理分配时间,做好兼职?!

初来家园,看到“阿懒”名字,心里奇怪“为什么他或她起怎样一个网名”,后来在家园逛多了久了,最后才对“阿懒”的“懒”字有这样的认识:

名为“懒”,其实是以“懒”来示“勤”;另“懒”为放松心情,发挥精力,有条不紊,效率很高。也还为“有所不为,而有所为”,亦“懒在一方,勤在一方,有舍有取,弃得干脆,取得用心”。

最后,请问阿懒兄是如何修炼“既懒而又不懒”?

我要问的是,什么时候请我吃饭?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复