栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:爬山虎 - 

[原创]涅磐

[复制链接] 14
查看
突然想起了NIRVANA乐队,以前挺喜欢这些歌的,呵呵,胡乱说一句,与主题没有一点关系。
以下是引用麦田守望者在2003-9-27 22:41:00的发言:
突然想起了NIRVANA乐队,以前挺喜欢这些歌的,呵呵,胡乱说一句,与主题没有一点关系。

还是有一点的。:)
以下是引用麦田守望者在2003-9-27 22:41:00的发言:

我很喜欢NIRVANA的歌曲,撕裂、死亡与愤怒,但有的也比较积极。遗憾的是,主唱不可自拔于自己的思想与毒品,最终真的早年涅磐了。

原楼主开心起来。
难得遇到喜欢NIRVANA的,最初听NIRVANA是在高中时,很震惊柯特·考宾的死。后来读了关于柯特·考宾和NIRVANA的介绍,觉得柯特·考宾少年时的经历,预见了他不可能安份守已,对于他郁闷的一生,决定了他最终向往着涅磐,得到了解脱。只是再也不能带给喜欢他的歌迷更好的音乐了。最喜欢的是那张unplugged的专辑!
恩,我也是,纽约不插电演唱会。但我喜欢称他为科特·科本。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复