栖息谷-管理人的网上家园

[佛学交流] [推荐]荡涤心灵的尘埃.清尘雅琴

[复制链接] 7
查看
楼主

一直享用家园的资源,现在想介绍点音乐给大家分享。其实,我对于佛教的理解,多数来自家园,和一位朋友赠送的佛教音乐。嘻嘻,专辑介绍是从网上搜罗来的,表达能力有限;我真的很喜欢这张专辑,经常在办公室听。

琴键上跳动的音符,弹奏出扣人心弦的旋律,古典吉他与萨斯风的优美音质,使我们沉浸在韵律舒缓的清尘雅琴中。让我们以一颗清净之心,共享乐曲平静的喜悦、菩提智慧的清凉、清音之美。全新的演绎彻底摆脱观念的束缚,旋律超乎你的想象,给人焕然宁静的感受。紧张的工作中需要这样的音乐来调节一下,倾听的时候总可以忘掉一切......

曲目列表

1. 清尘雅琴             
  2. 一声佛号一声心              
  3. 清凉心             
  4. 清净法身佛              
  5. 净海莲心 

沙发

我最近一直在听:如来一叶

[em07]
板凳

要是能直接下载就好了,不用去找了

心静自然凉   无欲则刚

我这里也有一些:

深山禅林

云水禅心等

非常好

QUOTE:
以下是引用Sanpy在2007-7-19 22:34:37的发言:

要是能直接下载就好了,不用去找了

我想上传到这里,可一直没法传上去哟。我还有好多佛教专辑啊。邓伟标的 《空》我也好喜欢的,向大家推荐!

佛教音乐-梵语心经---般若波罗密

还有家人梦古子和阿琳的博客:http://blog.sina.com.cn/u/4a807bfe01000bb3 上的几首音乐和雅燃音乐网(http://www.flamesky.com

用KUGOO下载非常方便或百度和讯雷(www.xunlei.com)找找

上传要到资源中心才能上传,然后再这边加个链接就可以了

静欲清心

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复