栖息谷-管理人的网上家园

[原创]恋爱谈多长时间合适?

[复制链接] 20
查看
楼主

前天中午同学聚会,我们一大帮女同学唧唧喳喳的说着这一年的变化.最后却把聊天方向指向我和源源.

一帮同学里就我和源源没有结婚!大家就跟看怪物一样的看着我们俩.毕业后同学聚会办了4次,每次我们都说在跟同一个人恋爱,可至如今也没结婚.

同学们都摆着过来人的架子教导我们俩个:恋爱谈个一年两年就够了,不要把对方摸的太清楚,要不然没个好结果等等......一大堆人没几个说好的!

说者无心,听者有心.我回家后就考虑我跟朋友这四年来的关系,好象真的有点谈了,难道这真是恋爱谈的时间长了?难道结婚后就好了?

搞到最后自己也糊涂了,这恋爱到底谈多长时间合适呢?

沙发
和你爱的人谈一辈子的恋爱,不要把谈恋爱只当成是婚前才能做的事.
板凳
版主,我试过呀!好难!没结婚就有怕的感觉了!请教一下经好吧?
QUOTE:
以下是引用sophieyym在2007-7-9 22:40:05的发言:
和你爱的人谈一辈子的恋爱,不要把谈恋爱只当成是婚前才能做的事.

同意版主所说.别把结婚当做恋爱目的.轻松,自信的谈恋爱就不会怕了.爱你自然会疼你,照顾你,给你所需要的.

恋爱到底谈多久才合适?理想的状态一定是跟爱人谈一辈子。

我和老公相识2个月就结婚了,那时候我觉得时间不是问题,并且可以在婚后继续保持恋爱的状态。

但是我错了,如果当初相处的时间再长一些,了解再多一些,也许我的最终选择会是另一个结果。

要知道,恋爱是两个人的事,而婚姻却是两个家庭的事。

慎重!

淡了才是正常的,婚姻本来就是平平淡淡的

自己琢磨吧,哈哈

a  a  a 
QUOTE:
以下是引用夏小雨在2007-7-10 20:30:10的发言:
版主,我试过呀!好难!没结婚就有怕的感觉了!请教一下经好吧?

结婚后,仍要保留与爱人谈恋爱的心态、心情、心境。

红心

这正是我所关心的问题,我们两个现在也不想结婚,但是父母逼的紧没办法呀!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复