栖息谷-管理人的网上家园

有人说,有了烦恼才可以长大,是真的吗?

[复制链接] 5
查看
楼主

有人说,有了烦恼才可以长大,是真的吗?

我是一个刚到20岁的女孩,

可是却好像有几十几岁人的烦恼.

我也不知道为什么会有这么多的烦恼.

我真的不知道我自己在烦什么

可能是工作吧,工作不顺利.

其实我觉得我自己一点都不努力

经理还说我很勤奋,我都觉得对不起她说的这番话,更对不起我自己.

应该是我对这份工作已经失去了兴趣吧.

其实我觉得还是不错的,只是觉得这个公司^^^

请大家告诉我,怎样调整好心态.

我真的觉得好累.....

有时候真的想逃避,不想再去面对这一切

可是如果一切重新再来,我觉得好^^^^

我不知道我是否可以重新再来

我不知道我换了一份工作,或者说换了一个环境,心态是否更好

我现在都不确定我到底是什么了.

难道这是每个人成长中都必须经历的吗>

我真的觉得好累~~~~

[em11]
沙发
    大概每一个刚步入社会的都会出现这么一段浮躁期,我现在也是这个样子的,我也在试着调整自己。欢迎交流:canhetingyu0220@126.com
板凳

世上是没有后悔药的,既然已经做了就应该承担,错了我们从中吸取教训,不再重犯.不要怨恨什么,你应该知道在现在这个时代是没有绝对的平等的.心态要放好

受外界名利的影响太大了吧?可能因为自已经历的或懂的事比起同龄多,对自已今后的生活考虑到的太多太多了。有很多事是在此年龄段实现是很困难的,我刚开始工作前两年也是有这种心态的,可慢慢的就会体会到工作更苦恼,生活更无味对将来好渺茫失去信心,以至于更烦恼.好好的调整一下自已的心态吧!要想达到最终的目标积极的心态在整个过程中是不可少的

[em07]

谢谢大家的见意

其实你们说的我都懂,我都知道.

可是每当我下定决心要努力工作的时候,

我回到公司,却怎么也努力不起来.

每当我努力付出时,却没有得到回报,

而一些没有努力,却因为关系而得到了某种东西

我觉得这个世界太不公平了.

导致我更不想呆在那个公司了

导致我更不想去工作了,

我看到一些滥用权力的人

我真的很^^^

[em11]

没有烦恼怎么会成长呢?多看点幽默笑话、读点心灵鸡汤之类的书。呵呵,个人意见,仅供参考。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复