栖息谷-管理人的网上家园

[转帖]经济学分析 不娶漂亮女孩

[复制链接] 43
查看
楼主
理由一、管理费太高

漂亮女孩子都是众人追捧的对象,即使你先下手为强,那你都保证别人就不能再追吗?现在最流行的话不就是:“有男友又怎么样?还没结婚呢;有老公又怎么样?还可以离婚呢!”你能忍受你的妻子一天到晚有绿头苍蝇围着转吗?说不定哪天给你戴了一顶绿帽子都不知道呢。毕竟比你强的男人多去了。

理由二、维护费昂贵

俗语说:“三分长相七分打扮”,也就是说,漂亮女孩子不一定长得能有多漂亮,漂亮都是打扮出来的。爱打扮的女孩子,无非都有两个特点:一是喜欢逛街,二是喜欢购物。说到逛街,我想众多男士听了就后怕吧。看不出女孩子吃得不多,可是逛起街来,体力不知道比男孩子足到哪里去了。男孩子爬一天山回来脚都不带痛的,可是逛一天街下来,只怕要哭爹喊娘了。至于购物嘛,男孩子永远也想不通女孩子的衣柜里怎么会永远都少一件衣服。还有那些瓶瓶罐罐的化妆品保养品,你也永远都弄不清是要来做什么的。单单一个洗脸,女孩子就可以分成五六步才做得完。

理由三、使用价值不高

漂亮女孩子都是上得了厅堂而下不了厨房的。要知道油烟可是皮肤的天敌啊,所以啊,漂亮女孩子是轻易不会进厨房的。如果你想吃点什么,要么就出去吃,要么就自己动手吧。依此类推,既然不下厨房,那么家里的卫生保洁,比如说什么洗马桶之类的活儿,可能也只能你来代劳了 

理由四、耐用性不强

但凡是漂亮女孩子身边都会有不少簇拥者。簇拥的人一多,难免会惯养成一点大小姐坏毛病、臭脾气,不知道你受不受得了这些毛病和脾气。也许一天两天可以受得了,但是十年八年,一辈子呢?你会愿意一辈子都当个窝囊废吗  

理由五、经济成本的问题

爱比较。一般来说,漂亮女孩子身边追的人都并不少,无论你是第一个追她的人,还是第十个追她的人,她都会有对象来比较。比较你是不是比某某某有能力啊,是不是比某某某有本事啊,是不是比某某某有钱啊……你不要塞着耳朵啊,还没有比完呢……——哈哈,经济成本你分析!

沙发
有道理呵呵
板凳

恶搞

[em06]

说这话大家肯定认为 如果是男人说的话是吃不到葡萄说葡萄酸  如果女人说这样的话那怎么说吧是嫉妒又羡慕  

呵呵,不过也有道理。[em06]
如果我是男的我肯定喜欢美女多一点拉.
哈哈,有意思,赞成楼主,坚决不找PLMM,不过有PLMM追我地话,俺倒是可以考虑一下啊!

哈...又不一定全都是这样...

难道不漂亮的女孩就一定不逛街、一定下得了厨房?...呵呵

[em01]
话虽这么说,客男人还不都是喜欢漂亮女孩儿
经典

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复