栖息谷-管理人的网上家园

妈妈,再等我一下,很快,很快,,,

[复制链接] 28
查看
楼主

昨天给妈妈打电话,提到天气好热,没有食欲,晚上就不怎么吃东西了。电话那头,妈妈突然说:“要不,我去你那里呆几天,给你做做饭?”

好高兴啊!真得很想说:好啊,好啊!赶快来吧!

可是,现在,我只能拒绝。。。因为我没法给妈妈提供起码的居住条件!

还不能让妈妈失望,于是只能开玩笑:“老妈,您女儿只有一张单人床,您还那么胖,您要来了,估计女儿我就没有栖身之地啦~~!”

挂断电话,心里就漾起点点的酸楚。。。

一直以来,怀着梦想与信心,凭着固执与坚持,一个人在偌大的京城不断碰壁,不断争取,寻找着的也不过是一份对自己的肯定。。。作为女儿,就是对父母未来的承诺与保障。。

为着这份责任,再多的未知都要去尝试,再多的困难都要去克服。

很想对妈妈说:妈妈,再等我一下,很快,很快,,,,,

倒下是瞬间的,站起来,却需要一点点重新积蓄力量。

还好,信念始终与我不离不弃;还好,朋友始终与我左右相伴;还好,世界始终坚持有付出就有回报。。。

所以,我相信:很快,很快;妈妈,你也要相信!

沙发

加油,楼主~~为自己,也为亲人~~

板凳

lz干吗不找个男朋友呢。最好是会做饭的男朋友

前几天搬家过杨浦大桥的时候,炽热的七月间,心里莫名的悲凉。。。

上海这么大,哪里才是我的家?

房屋千万间,哪里才是我的家?

是啊,我们都有着共同的困惑。

努力吧。希望有一天,我们可以自豪的返乡去迎接父老团聚。

而我始终相信,那一天不会很远!

[em05][em05]
加油啊楼主,为了自己和家人的幸福,一定要顶住啊。
呵呵,题目有点怪,原来内容是如此啊,祝愿楼主早点迎接妈妈,有这样的女儿真是母亲的幸福啊

看你贴我都想哭,我也想我妈了,尤其一个人在外面跑来跑去,没有固定时间吃饭,有时饿的胃疼,很久没有吃到家里的饭了

触景生情啊!自己差不多也是这个样子。。。

有时候也很无奈

相信很多人与我一样,从来都是报喜不报忧的.

是啊,不想让父母那么大年纪,还为我们这些已不算小但在他们眼里还没有长大的孩子担心,就一定要给父母一种安定的感觉:稳定的工作,没有烦心事,每天回家很早,路上很注意安全,每天都能按时吃上热饭。。。。

可事实上呢?

才工作半年的我已经不能再吃凉一点的东西了,老开会不能按时吃饭,经常胃疼的满头冒冷汗。。。

妈妈,睡不着的时候很想给家里打电话,可是。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复