栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:9think - 

[推荐]赢在中国36进12现场马云精彩语录

[复制链接] 29
查看

谢谢

很好.

QUOTE:
以下是引用快乐的翅膀在2007-7-5 10:17:05的发言:

无法想象一个如此瘦小的人体内能蕴含如此丰富的思想和如此强大的力量

我很敬佩他

马云在雅虎中国曾经发表过一次演讲:《这世界是懒人支撑的》。戏说他本人由于懒得长肉,才那么瘦。:懒不是傻懒,如果你想少干,就要想出懒的方法。要懒出风格,懒出境界。像我从小就懒,连长肉都懒的长,这就是境界。 参见 http://bbs.ent.tom.com/item_185_2845_0_1.html

QUOTE:
以下是引用anda1980在2007-7-5 9:01:21的发言:

很欣赏马云的风格!

谢谢楼主

呵呵,我也很佩服马云,好多评价说马云是个狂人,但在我看嬴在中国时我看到了马云的谦虚谨慎。而这种精神出现在了狂人马云身上,更让我感觉的马云的不简单,马云的风格。

这让我想起了一句古话:人不可以有傲气,但不可无傲骨!!!   该出手时就出手

好久没来说说话,现在的感觉好多了~~~~~~

也给自己打打气,加油,相信自己。

最近一直在回读,赢在中国一系列的东西片子,这几天学到了不少。。特别是一些评委的现场点评
psz

加快更新

是整理的不好还是怎么回事,好多话看不明白!

典型的教导型企业家!

很多东西即使大家都知道,也无法做到象他评论地那么精辟!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复